Гиль-МелиэньЯ отписал, что Дэнорд жив. Мне ни к чему его смерть.
Увы, мад`емуазель, я не уполномочен вести переговоры. Это прерогатива моего непосредственного командира, генерала армии Великой Орды Нагаша.
Поэтому, с кем мне придется говорить: с фэйри, которое (которая) ненавидит орков или с эльфийкой (которая относится к нам с "ещё большей любовью") мне все равно. Ваш внешний вид мне абсолютно безразличен.
Врядли Хуорны доберутся до ворот крепости в полном составе. Кроме волчьих драгун, пехоты, артилерии, шаманов и магов Могаруса, есть ещё куча приятных сюрпизов

в виде ударной авиации Ракота, Дракона и отряда вампиров Хеннот.
Да и какие могут быть переговоры? О чем? Дэнорд лежит перед вами. Если хотите ограничиться спасением только его жизни, то мои войска не станут чинить препятствий. В этом случае Вам предстоит забрать командира Гарнизона Осто и отойти от крепости на безопасное расстояние.
Однако, прошу не забывать и об остатках гарнизона... Там полно раненых.... Орки не убийцы, вопреки бытующему в Гондоре мнению и истреблять весь гарнизон, я не стал.
В том случае, если Вам заблагорассудится спасти и их никчемные жизни, то от услуг боевых юнитов придется отказаться полностью. Обоз целительници, мои войска пропустят без особых препятствий. Любая попытка прорыва обороны в районе Осто, приведет к неизбежному уничтожению, как атакующих, так и остатков гарнизона.
Если решитесь спасти раненых, не забудьте отыскать аммулет в траве у лагеря...