А вам ссылочки на квестики, уважаемый Силиндо, не дать? Которых нет у эльфов, зато есть в Орде и Землях Гондора (в последних, впрочем, тоже в основном наши играют, эльфов там не было, нет и, подозреваю, не будет). Так что прошу меня извинить, но обвинения в незнании ролевой механики, мягко говоря, в Ваших устах звучат как минимум странно.
Далее. Лирика это хорошо конечно, не спорю. Но хотелось бы видеть и конкретные обвинения в адрес моих воинов, по которым можно было бы спорить. Фразочки типа "разбирать все его перлы - времени не хватит" в гораздо большей мере применимы к Вашим покемонам. Которых вы по непонятным причинам покрываете. Пока всё что видел за последнее время, это нарекания отпять же к Вашим покемонам, вроде Блеста или Фиринора, других и не видел что-то.
Кроме того, хотелось бы, вдобавок к правилам, всё же видеть обещанных судей и карту. И окончательный свод военных правил, где прописывалась бы ещё и схема расчёта численности войск, а не только расжёванные на несколько листов общие, очевидные положения. Лично мне для составления аналогичных правил в Орде потребовался час от силы. Вам для разработки правил потребовался месяц, и то окончательный вариант фактически не сделан. Потому как без схемы расчёта численности армий всем этим легко можно подтереться (уж простите за мой французский, как привык). Потому как игроки просто будут генерить огромные армии, взятые с потолка, и плевали они на увещевания судейства.
--------------------
Покойтесь с миром.
|