deathlord Когда я говорю о ролевой механике, я в частности, подразумеваю, умение красиво выстроить линию игры, а в отыгрывании за других персонажей я этой красоты что-то не заметил (все того же Эйхорна читайте).
Конкретные обвинения, в частности в адрес вышеупомянутого Эйхорна, читайте скажем, в моем посте в этой теме от 9.02.2006 - 19:33. Тем более, что с того времени, претензии не особо изменились к нему… У ваши покемоны, наших затмевают с лихвой (Фиринор в нашем Ордене не состоит, потому и ''нашим'' не является).
По поводу правил. Положения, разжевыванием которых я, по вашему мнению, занимаюсь, ваши воины не соблюдают (тот же Эйхорн). Они ДАЖЕ этих ОЧЕВИДНЫХ положений не соблюдают. Так о чем вообще речь!?… Те ''правила'', которые у вас в Орде лежат, годятся только для игр ордынцев между собой. Ваши ''правила'' практически ничего не регулируют. Они благополучно существуют по той простой причине, что у вас в Орде еще не было острого конфликта интересов. В Ордене Эльфов же, идет война, и интересы сторон противоположны, потому и несостыковки в отыгрышах и тяга с обоих сторон к покемонству. И тут, ''ваши'' правила обречены. Так что то что вы ''написали'', можно и за меньшее время чем час набить. Да, а что до судей, то те знакомые, которых я бы мог предложить, не особо-то захотели (лень попросту) во всем этом копаться и разбираться. Так что опять же, видимо, придется искать кандидатов на нашем Гондоре…
P.S. Вы мне можете указать, где в Ордене Эльфов были сгенерированны ''огромные армии''?!?
|