хм... это надо же, чтобы у эльфа слов не было...
Никто не упрекнет меня в неуважении к врагу (кроме может дракона, по какой-то мне неведомой причине

) , поэтому заявление орде - "попредержать коней", надеюсь никого не оскорбит. Ваши отыгрыши в военной сфере по три на один наш, это ещё ладно - Сил в этом и без меня разберется, но условия в которые поставлена я... С какого перепугу Ден полумертвый уже поверженный должен быть привезен ко мне, да, он безусловно давно не появлялся и в этом нет ничего хорошего, НО может все-таки хоть сроки установим, мол появится - переиграем, не появится - сам виноват. На мой взгляд легче корректировать пост, чем потом спорить, оставляя человека за линией игры. Да и при всем лояльном отыгрыше орков "за горнизон" (что само по себе весьма интересно!) они все равно под себя ситуацию подогнали!!! Эльфы сражаются не инфантильно, с трудом подергивая мечами, они сражаются до конца, до последней капли!!! мои хуорны и те по идеи бьются спокойнее.
можете мои слова не воспринимать в серьез, как и раньше. Но отыгрыша моего пока не будет. Я считаю, что условия поставленные мне не соответствуют игре!
В том случае, если Вам заблагорассудится спасти и их никчемные жизни, то от услуг боевых юнитов придется отказаться полностью.
а может они в крепости ещё во всю сражаются???ведь в крепости до сих пор только орки и отыгрывали!!! Что значит отказаться от боевых юнитов? Эльфийский Лес вас терпеть не будет в любом случае - со мной ли, без меня...хуорны и энты будут биться!
Однако, прошу не забывать и об остатках гарнизона... Там полно раненых....
давайте не будем давить на жалость целителя, я все равно буду действовать по указанию командующего с некоторыми своими поправками, а какими я решу уже после наставления Старшего(Сил

)