Чудно-чудно.))) Вот что мне больше всего нравится, так это то, что даже слова сказать не дадут. Только я подраться собрался, как раз... И я уже валяюсь без сознания хрен пойми где, меня таскаят как мешок с сахаром. Прелесно!!! Гиль, ты права, у эльфа нет слов.)) Я смотрю тут и без меня прекрасно обходятся, ну чтож, тогда я пошел, не буду мешать.) Я потом как-нибудь загляну, посмотрю чем дело кончилось. Хочу сказать только одно, даже не сказать, спросить.
Норвальд Эйхорн У тебя как-то раз проскачила такая фраза, мол "С чего Вы взяли, что я ответил тремя постами на один отыгрыш Дэнорда?! На отыгрыш Дэнорда я ответил одним постом. Одним постом на отыгрыш Истара и ещё одним на пост Гвэйна. Один ответ на один пост. Если у командования Ордена не отработана система замещения командующих частями, то это минус вашим войскам. У нас система замещения временно выбывших работает более четко."
А вот теперь скажи, ты когда в пошаговые стратегии играешь, например в Героев, и на карте три противника ты что, два раза ходить можешь????? Я почему-то нет, наверное у меня версия не та.)))) Вот отсюда и все проблеммы с отыгрышем. И на кой вы мне расписывали какова ваша численность, если следующим постом вы просто стерли мой отряд с лица земли не дав даже "Ой!" сказать. Я так не могу.
Так вот, я сказал, я вроде как тут, но воевать я ТАК НЕ ХОЧУ!!! Когда Я( Именно Я, а не Орден) просил о перемирии для того чтоб сделать правила и всё такое, все согласились, с тем что это нужно, и что мы сами хотели это предложить, не так ли , Деатлорд? Да вот только диалог тогда начали совсем не с правил, да и закончился он ничем. Справедливо возникает вопрос "Почему?" На мой взгляд, ответ очевиден - Да потому что это нахрен никому ненадо. Ведь зачем нам правила? Орда может и так напором и наглостью задовить, ну а эльфы, ну что эльфы - покемонов везде хватает, да вот только не все их показывают.)
Так что вот. Если че, пишите в личку, я её просматриваю почти каждый день.
Я не ухожу, я просто покурить пойду.))
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|