РэнфриПриятно осознавать, что мы друг-друга поняли. Стало быть Фантом, всё же в ордене эльфов и ваш отряд не шел на подмогу моей пехоте. Назревает логичный впрос, а вы собственно чего там делали-то?
Нас-то к чему примешали? Я за эльфов особо не описывалась, там только несколько строчек. Мои разбойники - нейтральная сила, истребители всякой нечести типа орков. И Вы считаете, что Орда будет ждать, что какая-то кучка разбойников подойдет к крепости начнет резать пехоту? А смысл? Проще вас на подходе осадным орудиями сжечь.
Орде без разницы, ЗА Орден выступают ваши войска или ПРОТИВ... Мешающий развитию атаки фактор, подлежит уничтожению. Вы уж извините, война всё-таки...
-Владимир-Меня всегда поражала способность эльфийских модераторов замечать ошибки в постах Орды и отмечать полнейшее их отсутствие в постах сторонников Ордена. Предлагаю ввести отличительный знак: "Пособник Покемонов" I, II и III степени. Модерационный корпус Ордена, можно смело награждать всеми тремя степенями.
DenordBlack Я уж думал, что ты помер! Мы тут в Орде, тебя помянуть успели.... (Пока поминали, две гитары слоимали, между прочим!

)
1) Я НЕНАВИЖУ ТАКТИЧЕСКИЕ СТРАТЕГИИ!!!
2) "В тылу врага", "Блицкриг", "Sudden Strike" и разумеется ВАРКРАФТ, вот источники стратегии боевых действий! Только стратегии "настоящего времени" способны в полной мере отобразить картину боя. Пошаговые стратегии могут описать передвижение войск, но и только! Иное дело, когда атака не только спланирована, но и подкреплена арт. огнём и прикрытием авиации одновременно. В любых баталиях, не учавствует только пехота или только авиация... Обычно, войсковые операции осуществляются комбинированным способом.
3)Извини дружок, я не против некоего перемирия или длительного ожидания постов... Только вот как-то это всё складывается странно...
Ты молчишь, эльфы и их пособники атакуют, ворота не пойми чем заросли... А я чего? Должен твоих постов дожидаться? Чтоб потом угодить в окружение или быть растоптанным Хуорнами? Твои друзья времени-то даром не теряли... Пока ты молчал, они потихоньку все новые резервы к Осто стягивали, то разбойников, то магов, то хуорнов, то грифонов... И поочередно позиции Орды ими на прочность проверяли.

Это у вас чего, такая стратегия пошаговая? Здорово! Я такую же хочу!
3) Я не стану спорить, если все вернется на "круги своя" к моменту твоего отыгрыша о выведении оставшихся войск из Осто.