значит так. мне не нравится, что Фантом решил устроить эвакуацию, хотя бы по тому, что я не собираюсь признавать разгром гарнизона вот так просто "от нечего делать" орками. Не принимайте как упрек, Ph@ntom, НО я не отыгрываю не по причине того, что меня с кем-то что-то связывает, а потому что со взглядом орка на ситуацию я НЕ согласна!!! Хм... Так, так, так... Признаюсь, что недооценил противника. Если честно, я считал, что ушастики заметят свою ошибку раньше... Да, умом орка не понять... мне во всяком случае! Гиль, ты права, у эльфа нет слов ужель меня заметили? Вау=) Ден, вообще-то фишка была в том, что ты появишься, и мы ПЕРЕИГРАЕМ, во всяком случае я так выражала свою мысль. Мало ли что у осто, может морок какой... вообщем не хочешь играть, решать эту ситуацию - пожалуйте распишитесь. Мне уже надоело выпутываться, не получая никаких конкретных установок, а потом слышать "что ты творишь".
Норвальд Эйхорн, пасибо за намек, но я вообще ничего делать не буду, пока... )
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|