Ph@ntom Если я правильно понял, то ничего не меняется, только Денорд будет САМ отыгрывать СЕБЯ. Так как вы с этим очень тестно связаны, то вам придётся редактировать свои отыгрыши в соответствии с отыгрышем Денорда.-не смотря на все тугодумие, которым природа наградила орков (по мнению первородных), смысл сказанного до меня дошел... Хоть и в "третьем чтении", но всёж дошел!
Меня смущает кое-что другое...
Если Дэнорд изменит свои посты, то войска Орды будут реагировать адекватно складывающейся ситуации, соответственно посты всех остальных будут терять первоначальный смысл и выглядеть попросту нелепо. (Их тоже придется изменять). Поэтому проще "откатить" отыгрыш назад.
Ни один пост не потеряет смысл только в том случае, если Дэнорд согласится на собственную эвакуацию и эвакуацию остатков гарнизона. Что собственно говоря он и планировал сделать в самом начале штурма. Только Дэнорд хотел это сделать организованным боевым порядком и численностю 350 юнитов, а теперь выходит несколько по другому и численностью уцелевших солдат Ордена значительно изменится.