Blest Ну, насчет полного уничтожения баллист это вопрос спорный. Думаю, Владимир объяснит почему. Не думаете же вы, что шаманы видя приближения огненных колдунов, дали им спокойно сотворить заклятие, которое полностью уничтожило все баллисты. К тому же, если вы не заметили: «три грифона устремились к баллистам – им на встречу тот час же взмыли три ядовитых вирма и пять виверн». Так что не знаю, не знаю… И вообще, вы сами видимо в своих грифонах запутались – сначала было семь. Три направились к баллистам, три погибло в бою и один, с Блестом, ушел на высоту (это все из ваших отыгрышей на момент написания моего предыдущего) итого в живых четыре. Теперь, выясняется что в живых три – но я не против такого расклада, давайте оставим так И о каких именно вирмах идет речь – о тех которые направляются к Блесту (судя по тому что с ними была поджаренная фаерболом виверна, то да)– тогда не понятно откуда там взялись маги на грифонах выставившие стену огня. Если они там, то кто направляется к баллистам? А если это те которые направлялись к баллистам, тогда откуда там пострадавшая от фаербола виверна? Я не исключаю того, что, возможно, я не правильно понял происходящее, из вашего последнего отыгрыша, поэтому прошу пояснить.
|