Гиль-МелиэньПри всем моём уважении... ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПРОМЕНЯТЬ ГАМБИТНУЮ ПЕШКУ НА КОМАНДИРА ГАРНИЗОНА??? Хе-хе.. Не-а, не пойдет... Истар всего-навсего проходная пешка...
Я солдат на генералов не меняю-И. В. Сталин. Аккуратная корректировка постов приведет к иным действиям со стороны Орды.
Увы, все зашло слишком далеко...Поэтому небольшой, но болезненный промах (со стороны Ордена), станет наукой.
1) Я неговорил, что у меня осталось 215 варгов не учавствовавших в бою?
2)Я не писал, что пехота и драгуны получили новые боезапасы в виде небольших (0.5л) емкостей с зажигательной и ядовитыми смесями?

(Я расчитывал на вторжение имперцев, но раз уж Вы здесь...

)
3) Что касается прорыва линии обороны со стороны леса... Рэнфи и Фантом... Угу... В принципе я за!!! Обеими руками! Они тоже рады будут! Узнав, что окромя 30 осадных орудий их с нетерпением ждут 200 пехотинцев, 215 драгун, Дракон и штурмовая авиация Ракота.
4) Что даст ликвидация двух противников?!?!? Всё просто: гибель командира гарнизона и смерть командира отряда хуорнов прекратят корректировку действий обеих отрядов. А вот в крепости уже Ракот во всю командует и смерть Эйхорна - это всего лишь гибель очередного орка. (У нас в Орде дейсвует принцип замещения выбывших командующих.)
5) Любая попытка возвращения Дэнорда в крепость будет расценена, как сигнал к атаке! Осадные орудия, Вирмы Ракота и Эйхорн расценыт это как нападение... Ответные действия думаю объяснять не стоит?
Вам не кажется, что продолжать сопротивление, означает попусту гробить войска и персонажей? Зачем? Осто и так под контролем Орды... Западная стена- Могарус, катапульты, шаманы. Восточная стена-Ракот, горлоки, вирмы. Внутренний двор-Эйхорн, пехота, драгуны, адские всадники. Подступы перекрывающие подход к крепости: Ракот, штурмовые и бомбардировочные Вирмы, горлоки, орочий десант. Дракон.
Пока Орда предлагает наименее губительный вариант. С целью сохранения жизней основных персонажей и как следствие продолжения боевых отыгрышей.
РэнфриМадъемуазель, боевая операция и дуэльный бой, несколько разные вещи. Благородство и милосердие к раненому или поверженному противнику стоящие во "главе угла" хороши только ну дуэли... Во время выполнения приказов, я не могу позволить себе подобной роскоши. Увы.. Я ЦЕПНОЙ ПЕС ОРДЫ. ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ОТСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НАРУШЕНИЕ ПРИКАЗА-ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.