Firinor HisimeonQUOTE
Я, конечно понимаю, что дракон - это самое сильное существо в мире фентази (Всякие полубоги и ангелы не считаются). Но должен-же быть против вас какой нибуть способ борьбы, а то нечестно получается присутствие на поле боя неубиваемого существа - это читерство!
А Возрождать еду в желудках орков не читерство? Насколько я помню для поднятия зомби, хотя бы даже одного требуется серьезный ритуал, а не просто желание. Хоть бы сказали там "по щучьему хотению, по трупному велению..." ну и так далее. Ваш отыгрыш это вопрос довольно спорный.
Для всех остальных кого так заинтересовал и возмутил мой отыгрыш (ну и естественно для тех кто по прежнему в танке).Читайте внимательней отыгрыши и думайте хоть изредка. Шаман НЕ ПРИКАЗЫВАЛ лесу, НЕ ПОВЕЛЕВАЛ им.. В отличие от всяких читеров, я придерживаюсь бэка противника, пусть он хоть суперпуперпокемонский. Как я уже говорил на каждого хитрого покемона мы насобираем болтов с левой резьбой и вкрутим их по самое не хочу.
Шаман просто напросто использовал враждебность леса по отношению к нарушению законов природы, как используют например силу ветра или течение реки для своих целей. И бил он по големам, своим заклятием, просто в резонансе с враждебностью леса. Или вы хотите сказать, что если приедет эльф из Ордена на бульдозере и начнет валить деревья напевая "Мой трактор поле переедет, переедет и лес", то природа будет рада такому раскладу?
Кстати говоря, уважаемый Фантом допустил грубейшую ошибку по отношению к бэку Ордена. По бэку, на лес не действует никакая магия, а башни Осто насколько я помню, представляют собой именно деревья. Так каким это образом он смог пробить такую брешь во внешнем укреплении?
Гиль-МелиэньЯ понимаю конечно, что в идеале должно быть так, но не переоценивайте пожалуйста своих возможностей. Майа управляли лесом с помощью добра, а не заставляя его не обращать внимание на злостное нарушение законов природы. Ваша власть не беспредельна чтобы заставлять страдать живое существо в угоду вашим интересам...
DanaellaСпасибо за понимание и сочувствие..

Первый взгляд на вас был у меня ошибочным...