-Владимир-, лады не буду! *тихо, почти про себя* с вами переоценишь

Да злостное нарушение законов природы на лицо, НО пострадала по-моему только трава(что уже безумно жалко, её там и так мало осталось...

) почему-то когда Блум Омен прожог просеку ядом виверн в лесу, никто из вас не подумал о реакции леса!!!! К тому же я в своем отыгрыше первом про разбуженный лес, вела отыгрыш и про фейери, которые этот лес населяют, и диалог
- Да это мы… Их гибель на вашей совести… увидьте же на что вы пошли, вот как погубят эльфы наш Лес!
«Это не ваш лес, для Мира и Леса названье одно! Остановитесь, верните лесу защиту!»
- Мы не снимали её полностью, не нашей силы это… Запомни Йаванна будет огорчена…
«Когда эльфы исчезнут с этих земель, исчезнет и лес, он умрет, веками забывая себя, теряя волшебство… Лес без разума и сил… Вот тогда великая печаль скроет лицо Владычицы. Одумайтесь. Я все равно иду.»
- задумайся… майя… у тебя всего сорок воинов…
примерно значил: можешь вести, майя, своих 40 воинов, куда хочешь, но лес действовать не будет. Это объяснение и пожару, и тому, что у меня было всего 40 хуонтов!!! Почему вы так игнорите мои посты? почему если мне лес не помог, когда ГОРЕЛИ деревья, сдерживаемый духами, вы уверены что сейчас решит вдруг выступить против ледяных существ.