Ph@ntom Я то же не получал приказ для атаки крепости. А какая демонстрация силы? Вы вообще о чём? О атаке шаманов, или о защите оных драконицей? Я считал, что последняя не подчиняется ни чьим приказам и выступает по собственной инициативе. - Вы и правда считаете, что в Орде каждый поступает, как ему вздумается???
Хех... Армия Орды построена по принципу армий реала. Отсюда и такая сплоченность командиров, четкое распределение обязанностей, взаимное прикрытие. И огромная куча проблемм у Ордена Первородных.
Демарш Дракона и демонстрация мощи шаманов Могаруса-это следствия моих предложений, по отражению атак противника. Неужели Вы и правда думаете, что в войсках Великой Орды, царит такой же дурдом, как в Ордене?!?!? Орда-это профессиональные вооруженные силы Гондора.
Что же до Дэнорда, то ситуация с ним довольно проста. В силу каких-то причин, Дэнорд не в состоянии выкроить время для участия в схватках, к тому же квест зашел слишком далеко...
Мне бы не хотелось лишать его возможности участия в дальнейшей игре, поэтому единственное разумное решение-это его эвакуация в глубь Ордена. (Его и остатков гарнизона... Скоро Эльфы на своей шкуре узнают, что такое нехватка солдат.)
К сожалению Дэнорд не смог найти времени и так и не ответил на мои послания...