Firinor Hisimeon
способов борьбы со мной достаточно, вы их придумайте сначала. И читайте отыгрыш. Я-то не новичек, я знаю, что заявлять заранее. К слову о птичках, у дракона по подавляющему большинству редакций большинства ролевых систем резист к магии, но я же этим не пользуюсь, так?

) вы даже не представляете, ЧТО было бы на поле боя, если бы я вела себя как г-н Фантом.
silindo, я завляла, что слежу за новоприбывшими. И к их атаке была готова. А скорость у меня всяко побольше товарищей на единорогах - а они вон как скачут.
Ph@ntom, если вы продолжаете кидаться в меня льдом, то пара там еще больше. Учитесь уважать того, с кем пытаетесь сражаться.
-Владимир-, и каким он был?

))))
Гиль, мне крайне интересно, чем тебя мог задеть абсолютно нейтральный и деловой тон обсуждения. Я даже вроде бы не поминала полянок конопли и не пыталась как-то обсуждать твоего персонажа. Коммуникация взаимна. Иными словами - как вы к нам, так и мы к вам. Только у меня это выражается другими методами.
Итак, господа. А вот что я имею сказать по остальным пунктам. Можете сворачивать обсуждение, кому я подчиняюсь или не подчиняюсь, ибо любая атака хороша тогда, когда она спланирована - и если ты выступаешь на чьей-то стороне, слушайся предводителя этой стороны.
Скажите мне пожалуйста, то, что сейчас в меня швыряются непонятно чем (ну и если еще учесть, что попадает оно непонятно куда по закону "пуля-дура", ибо куда целиться, колдун не видит)...короче, этот бедлам прекратится? Ph@ntom, официально предупреждаю, если ты не собираешься атаковать, лучше прекрати. Ибо если до вечера ты не перестанешь, я восприму это как агрессию с твоей стороны и руководство к действию, и буду действовать соответственно обстоятельствам.
Кроме того, хотела бы обратить внимание на то, что головной голем был благополучно уничтожен и этот пункт никто не обжаловал до следующего отыгрыша - так что строиться там нечему, сами говорили, что големы идут за направляющим.
И кстати, дракон, Фантом, никуда не улетал и шаманы так и остаются под прикрытием.