silindoДа я даже и не знаю что добавить к вашему высказыванию. Все верно вроде бы. Хотелось бы только выделить три пункта претензий, требующих обьяснений со стороны уважаемого Фиринора:
1. Каким образом он умудрился убрать из-под стены такую прорву земли и куда она в конце концов подевалась?
2. По поводу оживления: Для очень (повторяю ОЧЕНЬ) сильного некроманта теоретически возродить можно все что угодно, даже фикалии, что на дороге валяются, не то что еду в желудках орков, однако принимая ввиду все неблагоприятные аспекты типа ауры леса, ауры практически достроеной крепости и аур шаманов, попытка эта смотриться как откровенное читерство. Да еще и, насколько мне известно, некромант должен находится с объектом воскрешения непосредственно в зоне видимости а не валяться зашухерившись в виде дохлой птицы.
3. Ну и конечно перенос духа в мертвую птичку. Даже если подобное заклинание и осуществимо, то на мой взгляд оно должно требовать от заклинателя потери всех магических сил на время нахождения не в своем теле и использоваться как кратковременное, а не так -"лежу на дороге, никто меня не видит, никто не чувствует а я вам пакости делать буду".
Ну вобщем пока все, потом может еще чего всплывет...
Гиль-МелиэньПерворожденные первее всех нам нужны, мы первые на очереди за красивыми эльфийскими девами..

Мы вас с Арниан давно жаждем увидеть у себя в гостях.