SunnyААААААААААААА... Светлые... АААааааААААААААА!!!! Убивают... ААААААААА...
А вообще если серьёзно, то если эти правила примут я пропал
И ещё. Мертвецов можно довести до состояния невоскрешения! (сжечь например или полить святой водой, или в конце концов отрубить все руки и ноги, что не так уж и сложно).
-Владимир-Нашёл на чем подловить... Между прочим извилины в голове есть у нас у всех! Чего мне стоит учесть эти самые котлованы? Осадную практику я проходил.
Да и ещё я забыл сказать что землю утрамбовывал в разные стороны.
Ну и конешно по поводу переселения. Это действительно не колпачёк воды заморозить, но если подумать так, как думаю я, то получится, что такое заклинание есть в арсенале любого уважающего себя некроманта. Покинуть своё тело - это пустяк. Намного сложнее всилиться в другое, а потом ещё и приспособиться к новому телу (даже если оно полноя копия придыдущего), да еще и не наделав шуму в магических потоках. Здесь я обращаюсь к тому факту, что у меня было много времени и я провернул дело достаточно удачно.
(Думаю именно по этому пункту меня и будут долго и мучительно казнить...)
РэнфриИзвините, а как вы думаете на сколько эльфы хорошо знают Денорда? (предпологаю: МНОГО ЛЕТ!!!) Едвали вас не раскусили бы!
ЗЫ Если я на какой вопрос не ответил задайте его второй раз, а то меня на все сразу нехватило.