РэнфриQUOTE
Гарпии отличались скоростью и маневренностью, а так же умом и сообразительностью, потому метились в крупные артерии(вы знаете, что это значит, потеря крови).
ХА-ХА-ХА!!!

А вы знаете кто такие вирмы? Кровь они свою уже лет сто назад как потеряли

Правда, насмешили

Вы бы хоть ознакомились с бэком существ на которых нападать собираетесь. Но отдам вам должное - нужно обладать поистине огромным воображением, чтобы отыскать среди костей драколича крупные артерии
По большому счету мне фиолетово, что вы не знаете кто такие вирмы, это не критично, и я могу отыграть и после такого поста (конечно по известной причине не принимая во внимания фонтаны воображаемой крови и всех, должных в случае с живыми существами последствий). Не буду возражать и настаивать на немедленном редактировании вашего поста в свете новоприобретенных вами знаний
По поводу ваших воинов отошедших в башни:
Однако!
Я понимаю что вас относительно давно не было, но все же прежде чем пост писать, хоть бы прочитали о событиях минувших...
По поводу подсчетов:
И данные у вас еще не верные.
Вот и получается что в свете всего перечисленного (а это именно ключевые моменты обозначенные в вашем отыгрыше), ваш отыгрыш как бы выпадает из общей картины происходящего - сама с собой поиграла, сама себя победила, ну и в том же духе. Я не в коем случае не хочу вас обидеть и ничего не имею против вашего присутствия, а так же с радостью с вами поиграю, но одна просьба - читайте внимательно что происходит и главное происходило за время вашего отсутсвия.
Итак: По вирмам я свое мнение сказал. По остальным моментам пусть решает
Silindo.
И откуда у Рэнфри ВДРУГ гарпии взялись??? У нас, хоть каждое новое войско откуда-то пришло... И где-то описано... А тут хренак, и 80 гарпий невесть с каких яиц вылупилось...
А вот это уже вопрос принципиальный. Ждем обьяснений.
з.ы. Рэнфри дождитесь моего отыгрыша.