Блест
На фоне довольно интересной, хотя и очень скоротечной дуэли ваше отступление выглядело не очень (лично мое мнение, просьба за него не пинать). Вам нужно было просто трезво оценить ситуацию, как оценил ее я, признав что в поединке один на один у шамана первого круга нет шансов против вас.
Вы ведь в предыдущем посте написали что Гефест благополучно смылся с поля боя на полумертвом грифоне истощив себя суперзаклинанием. И вдруг неизвестно каким образом он появляется снова и спасает вас. Я думаю что Ракот вас поэтому и не атаковал, посчитав что Гефест вышел из боя.
Я если честно предполагал совсем другое развитие событий. По неписаной традиции у орков заведено отпускать доблестно сражавшегося противника. На поле боя вы действительно продемонстрировали доблесть, но вот ваше желание спастись во что бы то ни стало... В принципе как хотите конечно, все равно я вас отпустить планировал.
Рэнфри
Чаю у нас на всех хватит, мы вообще народ "гостеприимный".

только от нашего чая с желудком проблемы бывают...

но кратковременные.
У меня к вам вопрос один интересный: как вы умудрились в чистом поле скрыться от огня баллист и катапульт? В землю что ли зарылись?
П.С. А в башнях эльфов нет вообще... ни одного. Еще сам великий Денорд их оттуда вывел надеясь прорваться через кольцо блокады.