BlestНа данный момент орешь здесь только ты - это раз.
Прежде чем что-то сказать, нужно думать - это два! Требую обьяснений касательно фразы о том что я не ЖЕЛАЛ отписываться три дня. Видимо ты знаешь о причинах по которым я не отписывался, больше чем я сам. Не стоит судить и уж тем более обвинять других не владея полной информацией. Обьяснений жду, в противном случае воспринимаю эту фразу как оскорбление о провокацию, со всеми вытекающими.
Если пост не будет приведен в более реалистичный вид посредством вашей редакции (требования смотри ниже), то за вас это сделаю я.
Ну да ладно это все лирика. Теперь по существу:
1)
Увидев гибель друга, Гефест закричал. Отчаяние и горе придали ему сил. Он выкрикнул заклинание Огненный Мир. Вокруг них замелькали крошечные язычки пламени. Огонь, наполнивший пространство мешал вывернам и вирмам двигаться, нещадно обжигая их при каждом движении. Монстры с криком отпрянули от колдунов на грифоне, которым огонь придал свежих сил и энергии. Грифон мощно взмахнул крыльями и стал набирать высоту, одновременно удаляясь от места битвы. За колдунами оставалась огненная дорожка, состоящая из крошечных язычков пламени...
Вот только не надо мне рассказывать, что это писалось с расчетом на то что он потом вернеться. Так заканчиваеться один из ваших постов. Далее:
2)
Блест сбросил с себя Огненную Броню, не заботясь больше о своей защите. Он закричал, собирая в удар все свои силы...
Где то впереди маячил шаман. Блест выбросил руку с магическим жезлом вперед, выкрикивая слова заклинания. Ярко полыхнули рубины в навершии. В сторону Азар-Тамога взметнулся и пошел Огненный Клин, одно из сильнейших боевых заклинаний Огненных колдунов. Клин шел вперед на шамана, оставляя за собой только обгоревшую землю. Спасения от него не было...
Он вложил ВСЕ силы... Далее:
3)
Он обернулся и увидел направленные на него копья орков. Их было около дюжины. Блест поставил Огненный Щит.
Но это ерунда по большому счету. Чего еще можно было ожидать - умирать же вы не готовы. Далее:
4)
В этот момент он заметил удивление на лицах солдат и почувствовал, как кто то схватил его за мантию и рванул вверх. Это Гефест на своем грифоне, обманув орков, вернулся за своим командиром. Грифон уносил Блеста прочь с поля боя, крепко держа когтями за мантию. Кто то из орков метнул копье, но оно отскачило от Огненного Щита, поставленного напарником Гефеста. А Блест швырнул в орков Инферно. Правда Инферно получилось слабое и не причинило много вреда. Убив пару-тройку орков, расшвыряло остальных. Пролетая над гаванью, Блест с удовлетворением насчитал шесть остовов сгоревших судов и много поврежденных. Все-таки не зря нападали...
От попытавшихся преследовать их выверн и вирмов Гефест отгородился Огненной стеной.
Обманув всех орков. Круто! Сруливший чувак, на полудохлом грифоне спокойно так возвращаеться, пролетает незамеченным мимо виверн и вирмов все еще парящих на гаванью (ибо иного я не отписал), даже умудряеться в плотную подлететь к оркам оставаясь до последнего момента незамеченным, и вытащить друга... Бред! Это первый отыгрыш за орков, шаманов, виверн и вирмов (я надеюсь вы наивно не полагаете что отыгрыш за другого заключаеться лишь в описании активных действий. Хотя я в этом не уверен).
Далее вообще описана сцена, после которой я вообще не знаю как у вас язык поворачиваеться говорить что вы не за кого не отыгрывали:
5)
Кто то из орков метнул копье, но оно отскачило от Огненного Щита, поставленного напарником Гефеста. А Блест швырнул в орков Инферно. Правда Инферно получилось слабое и не причинило много вреда. Убив пару-тройку орков, расшвыряло остальных. Пролетая над гаванью, Блест с удовлетворением насчитал шесть остовов сгоревших судов и много поврежденных. Все-таки не зря нападали...
От попытавшихся преследовать их выверн и вирмов Гефест отгородился Огненной стеной.
И орки копья метали, и виверны вас начали преследовать...
Вобщем, я свое мнение высказал. Все же оставляю право принимать окончательное решение
Silindo, но предупреждаю сразу - исход событий мне фиолетов - хочет сбежать пусть бежит, ему никто за это не предъявляет, но вот как это описано, другой вопрос. Отыгрыш в такой редакции меня принципиально не устраивает.