ОрдаАга!!! Вот наконецто и пролетела птица ОБЛОМИНГО над павлиньей фермой! Ура.
СилиндоПункт 1: Прописал!
Я воскресил 40 скелетов. А количество "призовых ордынцев" оставляю на совесть Орды.
Пункт 2: Сделал!
До
"Фиринор против этих стенок сотворил заклинание обратное "стене", т.е. "ров". Стена, рассчитанная на то, что будет упираться в землю, не выдержала собственного веса и упала в ров. Образовался проход пригодный даже для конницы.
- Это было легко. - подумал некромант, когда туча пыли ознаменовала начало шоу! Некромант зашел за стену и сотворил заклинание..."После
"Для того чтобы пробраться через стену Фиринор сотворил для себя тунель в земле(с учётом всех достроек под землю) и быстро прополз сквозь него. Потом оказавшись один на один с пристанью он сотворил заклинание "Холодный туман" подсказав оркам, что зима начнется раньше, чем они того ожидают
"Пункт 3: Согласен!
Принимаю это условия, но хочу на всяк кое что уточнить! Моё настоящее тело давным давно сгорело в вулкане, поэтому у любого моего тела одинаковая сила и сопротивляемость! Но поскольку я пересилился в новое тело недавно, то я ещё некоторое время буду к нему приспосабливаться и все мои силы и сопротивляемости ниже нормы.
Пункт 4:
До
"Происходящее на пристани напоминало Resident Evil"После
"Происходящее на пристани напоминало SILENT HILL"РакотТы благоразумно оставил один пост (с моим помешательством). Жду его редоктирования.
ДрузьяЯ остался совсем один на пристани

Спасайте меня, а то от меня и толку-то никакого не будет.
Блест ну куда ты улител?!
Кальт и
Лакус хватит спать (или что вы там под водой делаете?)!
Арниан ты говорила что можешь на пристань мага привести? И вообще готов принять любую помощь!
ЗЫ Продержусь сколько смогу! А орки меня ещё на долго запомнят!