Рэнфри А вы только сейчас догадались почему?
Когда Орден выкинул на всеобщее обозрение карту Osto, в ней было показано только ТРИ стены. Почему так я не знаю...
Можа идеи какие были стратигичныйи... Я давненько не смотрел на эту карту (вполне возможно, что её благополучно потёрли
) Орда углядев такой косяк, предпочла промолчать до поры
Ну, а когда уж, штурм начался, то направление основного удара пришлось на северную часть, пехота, чтоб орден совсем уж за дурачков не держать, через выбитые ворота полезла (кавалерия к этому времени уже внутренний двор зачистила...)
То, что Дэнорд пробился через захваченные пехотой внутренние пространства крепости, построил свой отряд, выставил сотню лучников на восточной стене и перешел в контр.атаку, было всего
лишь желанием Орды, дать хоть как-то отыграться противнику В реале такой прорыв попросту невозможен...
Потом Ракот десант выбросил... Вирмы штурмовые по Эльфийским порядкам отстрелялись... Адские всадники строй проломили... Ну и поехало...
Мне до сих пор не понятно, ваши блатари, из под арт. обстрела
ВСЕ ЖИВЫМИ ВЫШЛИ? , кучка уголовников вылезшая, построившись боевым порядком под пристрелянные позиции артилерии и при этом уцелевшая-это НЕЧТО! (По самым скромным подсчетам сгорели бы все.

)
Дело в том, что по какому-то
неписанному и не признанному правилу противник сам отписывает свои потери. Так было у стен Осто, когда погибла тяжелая кавалерия Ордена, когда погиб сотник Дорх, когда... других примеров масса. Как правило каждый сам подсчитывает свои потери. Иначе война превратится в фарс: все станут неуязвимыми.
Прежде чем мне доведется обнародовать потери Орды, не сочтите за труд сообщить: чего осталось от 130 разбойников??? Операция "Ёжик в тумане?"

Чувство юмора у вас есть! Приятно это осознавать!!! Хы-Хы!
К сожалению орки этого чувства лишены.
silindo Не гневайся, о великий!!! Дабы замолить смертные грехи Орды пред светлыми очами первородных, мы Орки, нижайше просим тебя сменить гнев на милость и войти в бедственное положение наглых оккупантов

Мы больше не будем с покемонами воевать! Честное слово! Ибо покемоны всемогущи, всесильны и неистребимы! (Как эльфийское чародейство и лес

)
В знак признательности ошибок глупого Дэслорда, Вам (заочно) присуждается отличительный знак : ПОСОБНИК ПОКЕМОНОВ III СТЕПЕНИ! С правом ношения во всех землях Гондора.