И всё таки
Силиндо закидали камнями после его "оправдательного вердикта". Даже и сказать нечего... Я то хотел уже и дальше отвоёвывать пристань, а тут этот
Ракот!
Вот вы говорите правила новые... А что от них будет толку, если и старые-то не соблюдаются? Каждый видит как нарушают правила другие и сам их нарушает, но в меньшей степени, чтобы сначала удалили пост другого, а его за "большую правильность" оставили! За что я не люблю судей, так это за их мягкость. Они должны ЧЕТКО всех построить и судить войну (самый последний пример -
"Битва На Кладбище: за каждый метр чернозёма"). По злейшему варианту надо бы Ракота отстранить от отыгрышей на территории ОЭ

, за то что он раскритиковал судейство.
Я тут с тоски пересчитал те покемонства которые за мной завязались(Орда готовтесь к приятному чтиву). Так вот я их перечислю:
1) Я могу ходить по земле ТОЛЬКО ночью, потому что посветить светом на некроманта - это стукнуть дубиной по человеку! Чтобы оглушить некроманта достаточно ему в рожу фанариком посветить!
2) На святых землях я находиться ВООБЩЕ не могу! Моё хождение по ОЭ это неприкрытое покемонство!
3) На нежить ОЧЕНЬ хорошо действует огонь! Спичкой проведёшь между моих костей и все мои магические потоки собьются, а я сам разволюсь на горку костей! А я утверждаю, что выдержал заклятие шаманов!
4) Я НИКОГДА не расстаюсь со своим балахоном! На пристани я показал, что сам себе противоречу! (Хотя есть вариант, что этот балахон просто во мне прячится Где нибудь в полостях)
5) Мой персонаж ОБСАЛЮТНО не следует собственной сюжетной линии! Если посмотреть на то, что он узнавал, то получается что я вообще о существовании пристани не знаю! И какимто чудом умудрился не только узнать, что пристань есть, но и что не пристани орков меньше чем на Осто!!!
6) Как я могу дружить с элементарием Кальтом, если он, вообщето, ангельское создание?! Во я умудрился.
Получается, что я намного хуже чем великие Дэаслорд и Мр.Смит!
Гиль-МелиэньЯ всё исправил. А за спасибо - не за что. Незнание - счастье! И вообще некромантам спасибо не говорят! Им лучше всего когда их ругают!
Это так, к сведению.
РакотЕсли честно.
ОТ ПЕРЕМЕНЫ ЭЛЬФОВ ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!Ничего лучше чем в судьи
Лармэнэль вместо
Силиндо поставить ты не додумался? Чё-то я не уловил сути этого размена. Ничего против Лармэнэль я не имею, но если и она скажет, что мои отыгрыше действительны, то вы её тоже поменяете? Если уж менять судью, то на нейтральтного. А меня и
Силиндо устраивает в виде судьи (если он скажет, что я проиграл, то я это признаю).
РэнфриВ ваших хаотических мыслях полный беспорядок! Ну если нападаете на дракона(
Danaell'у) у которого и магическая, и физическая сопротивляемости очень высоки, то надо пользоваться слабинками!!! Ну зачем когти гарпий о чешую тупить? Ведь есть глаза!!! Надо было их выцарапать!!! Вот всегда надо вас всему учить