Firinor HisimeonQUOTE
ОТ ПЕРЕМЕНЫ ЭЛЬФОВ ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Ничего лучше чем в судьи Лармэнэль вместо Силиндо поставить ты не додумался? Чё-то я не уловил сути этого размена. Ничего против Лармэнэль я не имею, но если и она скажет, что мои отыгрыше действительны, то вы её тоже поменяете? Если уж менять судью, то на нейтральтного. А меня и Силиндо устраивает в виде судьи (если он скажет, что я проиграл, то я это признаю).
Вы что действительно наивно полагаете что имеете хоть какое-то отношение к произведенным переменам? Однако.
Если сути не уловил, как вы выражаетесь, то попробуйте прочитать мой пост еще раз. Если уж сосвсем туго - то пиши в личку - обьясню.
Все, по этому вопросу обсуждения закончены.
Устное предупреждение за обсуждение действий Капитанов Стражей. И просьба впреть общаться поспокойнее.
Да, и еще инфа для вас - обратите внимание на окончание моего поста (информацию перед з.ы.). Ваша кандидатура в частности обсуждалась не только среди Капитанов Стражей. Настоятельно рекомендую ответственнее подходить к вашим отыгрышам. Тем более Силиндо вывесил правила касательно отыгрышей на территории ОЭ.
РэнфриПозвольте обратиться через вас к вашей создательнице

Я ничего не имею против ботов, когда за них отыгрывают соответственно своему уровню. Но когда бот создаеться с намерением покемонить и вести себя вызывающе (я о ваших ответах на задаваемые вам вопросы касательно игры, в данной теме), это в лучшем случае танят на провокацию и оскорбление других игроков. Когда я думал что Рэнфри новый игрок, я еще мог списать все то шоу которое описываеться в ее постах на низкий уровень отыгрыша, отсутсвие, возможно, опыта (что в принципе и произошло при оглашении предыдущего решения). Но теперь извините, в свете полученной информации, решение будет иным. Мы все видели ваши отыгрыши (не Рэнфри, а ваши), видели на что вы способны, и то что вы пишите от лица Ренфри, являеться чистой воды издевательством.
Я не буду выносить никаких предупреждений, не буду говорить о том, как выглядит с чисто человеческой точки зрения такое отношение. Не буду говорить о том что данный ход со стороны ОЭ никак не указывает на желание сделать игру лучше и качественнее. Напротив, зная все, видя что данный персонаж являеться одной из причин споров и разногласий, эта линия все же продолжала развиваться и отстаиваться. Что было, то было как говориться.
Приняв во внимание все вышесказанное, имею сказать следующее:
1) Предыдущие посты Рэнфри остаються на своем месте и в том виде в котором есть;
2) Следующим постом, Рэнфри отписывает отход своих войск в лес и у Осто, до решения вопроса с эвакуацией/схваткой СилиндоVSНорвальд, не появляеться;
3) Если Рэнфри планирует появляться дальше в качестве командующего своим отрядом, то обязательно выполнение требований по описанию воинов входящих в отряд и уровню отыгрыша не ниже того, который мы имели счастье не один раз наблюдать в вашем исполнении (не Рэнфри).
Это один вариант.
Второй вариант заключаеться в следующем:
1) Рэнфри переноситься в долину покемонов, с повышением уровня предупреждений.
2) Все ее посты считаються недействительными.
Решайте.