BlestМною была создана
локация для появления вражеских сил возле Башни Чародейства. Владимиру и Хеннот для осуществления атаки нужно сначала отписаться там.
P.S.
Существующая Башня Магов не отвечает сущности бэка эльфийского чародейства и не содержит конкретных данных о описании локации.
-Владимир-, Ракот, Норвальд ЭйхорнУ меня к вам несколько вопросов в связи с последними отыгрышами и не только…
Владимир, опишите немного поподробнее эффект воздействия использованных шаманами огненных шаров: действуют ли они просто как сгустки пламени, или имею свойства близкие к воздействию напалма и т.п.
К вам, господин Ракот, есть вопрос по поводу ваших зверушек…
В описании огненного вирма сказанно: ''Крупный представитель драколичей, созданный из красных драконов. Уступает размерами лишь Черному Вирму.'' и далее ''Красные Драконы. Из всех злых драконов, красный дракон — наихудший, за исключением, может быть, Тиамат. Атакует красный дракон с помощью когтей и зубов, или сжигает огненным дыханием. Древние Красные драконы могут использовать магию. Красные Драконы — одна из пород Больших Драконов. Средний Красный Дракон может достигать 48 футов от головы до хвоста. Обладание исключительным интеллектом делает Красных Драконов очень опасными''.
Тут сказано, что красные драконы (а огненный вирм – выведен с использованием красного дракона как я понимаю как исходного материала) могут использовать магию. Стало быть, огненный вирм также обладает таким свойством? Если да, то, какого рода магию он может использовать? Да, и еще хотелось бы узнать об особенностях ''кожного'' покрова огненных вирмов… что это – чешуя (и если да, то какова ее прочность?), ороговевшая кожа (прочность ее?) и т.п.?…
Ну, и, наконец, господин Эйхорн…
Ваши воины периодически впадают в состояние ''берсерк''. Поясните, пожалуйста, они что же, могу так делать сколь угодно много раз? И отдых после применения очередного ''берсерка'' им не требуется?… Не устают они, бедняги?