silindo
Огненные шары, использованые мной в крепости Осто представляют собой классическое заклинание, без каких-либо внутренних сюрпризов. Это просто сгустки огня. Эффекта напалма (то есть как я понял, растекания по цели) они не имеют. Данный маневр был произведен не столько с целью убить кого-либо из эльфов, сколько посеять среди них панику и смешать их строй. Если внешняя цепь будет прорвана, то Эйхорну ничего не будет стоить добить оставшихся, так как их преимущество сейчас именно в сплоченности. Кстати, один такой шар двадцать эльфов, даже тяжелораненных, накрыть не сможет, его диаметр не больше фута. Так что я думаю есть смысл подкорректировать ваши потери в сторону уменьшения или отписать что через защиту прорвались несколько шаров.
П.С. Кстати шаманы продолжают обстрел, только уже не залпом, а по готовности.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|