С полуангелом виноват, исправлюсь. Мне почему-то казалось, что атака полуангела была направлена на одну из башен.
Что значит гибель двух, трёх (не удивлюсь, если ангельская булава оказалась маневреннее ятаганов и орков погибло около десятка

)Пусть даже от рук великого Мага Фантома полегло столько же неопытных пехотинцев (впервые увидевших ятаган

) В любом случае двое, будь хоть они трижды полуангелы и дважды полубоги изменить ход сражения они не смогут. Надеюсь то, что пехота закончив сражение с эльфами стянулась к единственному уцелевшему противнику (противникам) не вызывает сомнений?
Что же касается големов... Ну, чтож... Драгуны выполнили свою задачу.
Немножко приоткрою секрет: мне (как это не прискорбно звучит), не удалось выманить фалангу големов на открытое пространство и перестрелять их из осадных орудий. Очень бы удачная мишень получилась... М-да... Жаль...
Тогда я поступил по другому.
Атака на лагерь разбойников, служила отвлекающим маневром. Всё, что надо было сделать, так это собрать противников в кучу. Поэтому я и не отписывал героическое сражение, предоставив Фантому наслаждаться предвкушением скорой победы.
Вместо того, чтобы предпринять попытку прорыва к крепости и выбить остатки пехоты, Фантом позарился на слишком легкую добычу.
Чтож... это его право. Надеюсь, Фантом не станет описывать поспешное отступление големов перебивших без единой потери всю сотню Волчьих Драгун, а
дождется отыгрыша Ракота и его штурмовых звеньев?