silindoВы правы, постройка презабавнейшая получилась
Отвечаю по порядку:
1. По соотношению "игровое время - реальное время" мы с вами к соглашению так и не пришли. Если считать по событиям, времени прошло немало, а на постройку крепости как я раньше и говорил требуется около недели, используя наши ресурсы, т.е. дофига работников и ударный коммунистический труд. Согласитесь, что это намного реальнее чем возникновение ОСТО и Вечного леса в один момент, сразу после нашего нападения.
2. Тут кто-то описывал, найти не могу просто, по моему Денорд, что между лесом и гаванью есть свободное от деревьев пространство. Пусть лучше будет так, но если вы возражаете то я подробно опишу вырубку этого самого леса под постройку (задним числом). То что он не подвержен огню и магии, ничего не значит, я найду способ как жестоко и цинично его изничтожить.
3. Вы имеете в виду камни составляющие крепость? Ничего особенного, это обычная магия защиты охраняющая постройку от разрушения. Магический шпиль намного интереснее, он распространяет темную ауру, которая на территории крепости блокирует влияние магии Вечного леса, то есть при нападении на крепость магические способности ваших воинов будут в одинаковых условиях с нашими.
Готов к дальнейшему диалогу..