QUOTE(Servo-Skull @ 18.03.2006 - 13:26)
Сервочерепа, были абстрактными персонажами. Не нуждающимися в сылке на переход из локации в локацию. По сему удаление было не обаснованным. Мы отписали что собираемся их задействовать.
Вот мы и начинаем видеть проявление Ракотовских амбиций. Как не печально. Как говорится "я не покемон, потому что у меня есть лычки". Ну-ну.
В любом случаее твоё обьяснение не обоснованно. Так как серво-скулл не является персонажем. А значит, ему и не надо оставлять "глобальных" сылок на переход из локации в локацию. Тем более в первый пост. Мы их могли высадить путём телепортации и тд тд тд.
так что не оправдывай свой покемонизм.... капитан стражей.
*козырнул*
[right][snapback]387774[/snapback][/right]
Так никак хныкающий мальчик вернулся

Плакаться в аську иди, а если есть что конкретно сказать говори. Амбиций ты еще не видел. Мне воспринимать вышестоящий пост как оскорбление? Или как провокацию?
Если ты играть пришел, то играй, а не ищи повод чтобы из-за маски бота погавкать на других. Хотя не хочу тебя обижать, ты и так видимо жизнью обижен, гений ты не признанный
Телепорты на территории ОЭ не действуют. Являются твои железяки персами или нет мне дела нет - я знаю что их не было у Осто, и что появление из неоткуда выглядит в лушем случае странно. Это так в общем.
Правила написанный Силиндо одни для всех. У тебя два варианта: либо ты их соблюдаешь как все и играешь, либо ты их не соблюдаешь, тогда все просто - свободен!
Вопросы есть? Вот и замечательно.
з.ы. И на будущее - детский сад свой оставляй при себе, и учись отвечать за свои слова. Так, совет.
з.ы.ы. Последний раз повторяю - пост не удален, он скрыт. Я надеялся выйти на нормальное общение, с целью обсуждения деталий и внесения ясности. А тут такая истерика. В который раз ты уже облажался?