Ракот, Servo-Skull Внимательно прочитал доводы обоих сторон (с каждой из которых помимо здравых доводов было много лишнего – колкости по-моему в теме про споры давно пора сводить к минимуму, пытаемся все же строить нормальную игру как никак), ситуация запутанная. С одной стороны правила писаны для всех (те, что есть в ОЭ на данный момент), с другой там про принадлежности ничего не сказано. Но опять же, скажем, стрела – это принадлежность. Но если ее выпустил из кустов лучник – этот лучник должен быть обозначен и соответственно, если черепа прилетели из, например Города, где сейчас там стоят имперцы – нужно дать ссылку на город – это просто и много труда не отнимет, а ругань сведет на нет. В любом случае, решение должны принять Ларменэль и Ракот, раз уж они сейчас занимаются судейством. А родоначальниками истории со ссылочками действительно ведь являются игроки Империума. Возможно, их мнение стоит учесть, ибо играют они на высоком уровне всегда.
Ракот На Заставе во тьме уже последовали два ответных отыгрыша на твою пару. Так что можно продолжать. Однако, предлагаю сразу договориться (раз уж в Андердарке война только начинается) о очередности ходов и прочих мелочах.
ОФФТОП: Разъяснения специально для ''понятливых'', т.е. для вас Норвальд Эйхорн и deathlord. Эльфийское поместье в 14-м городе строится не для того, чтобы как вы утверждали, я слинял из ОЭ, спасаясь. Вы себе позволили в отношении меня высказывания довольно обидные и при том совершенно беспочвенные (ну да к вашей манере поведения уже все привыкли, уже не удивляются), специально для вас, поясню: поместье строится не для того, чтобы туда ''слинять'', а для того, чтобы принимать в нем гостей (эльфов и не только), не вступивших в Орден/Клан, и заниматься мирным отыгрышем, также, оно будет использовано для празднования победы на Ордой, по окончании войны (если я в ходе нее, конечно, не погибну, что в принципе не исключено – война-то только началась). Теперь ясность появилась, или до сих пор вам еще не все понятно? Спрашивайте, не стесняйтесь.
P.S. За Орден Эльфов я сражался, сражаюсь и буду сражаться, уходить из него никуда не намерен. Запомните это. Хотя я понимаю – вам конечно бы хотелось, чтобы я дал вам возможность своим уходом получить более легкие битвы – не доставлю вам такого удовольствия.
|