Победа над Ордой это да-а-а, это серьёзно. Никогда не сомневался в доблести наших храбрых эльфов. Которых что-то у крепости давненько не видно

.
Ну да ладно, это всё лирика, меня больше интересует следующий вопрос. А именно - раз уж имперцы решили всё-таки вмешаться, неплохо было бы знать численность высадившейся группировки, которую они за всё это время указать так и не удосужились. По возможности без огромных, закованных в титановую броню миллионов супернепобедимых терминаторов, понятно - хотелось бы поиграть всё-таки, а не смотреть, как десяток раздухарившихся имперских ботов мочит бедных, незакомых с благами цивилизации дикарей. Так и отыгрыш пореальней будет выглядеть - навряд ли всесильная Империя имеет привычку стрелять из пушки по воробьям, в самом деле.
Далее. Вижу, эльфы окончательно утратили контроль над своими союзниками, раз уж дошло до активации антимагического генератора. Впрочем, это опять же лирика, выковыривание имперов из эльфийской столицы это в конце концов эльфячьи же проблемы. Меня больше интересуют технические возможности данного чуда вражеской мысли, в первую очередь степень охвата территории. Распространяется ли антимагическое поле
только на город или же на всю территорию эльфов? В последнем случае, кстати, эльфам не завидую - не думаю, что генератор отличит их магию от вражеской, а магов юзать обожают как раз они.
Далее. Если генератор окажется охватывающим всю территорию эльфов, то есть откровенно покемонским, то им займутся мои Охотники на покемонов. Надеюсь, данная позиция не вызовет нареканий со стороны уважаемых эльфийских модераторов?
Если же генератор ограниченного радиуса действия (что неявно следует из отыгрыша, ибо его за три часа собрали на месте), возможно ли перемещение данного тезнического приспособления без отключения антимагического поля? Исходя из описанной в отыгрыше конструкции, скорей всего нет, но окончательный ответ за представителями Империи или, как вариант, за Судьями.
Покойтесь с миром.