Что ж, рад что имперцы оказались лучше, чем я о них думал

. Просто после вынутых из кармана сервочерепов как-то постепенно отучаешься удивляться. Правда, сомневаюсь я, что плазменный генератор настолько меньше антимагического, что его можно так уж построить из подручных материалов. Сразу как-то начинаешь подозревать, что следующим шагом будет собирание Титана где-нибудь в эльфийской кузнице, из оставленных прежними хозяевами материалов

.
И всё же, насколько я помню, я просил указать конкретную численность имперских войск, а не только, что их полк. Я в военном деле не спец. но нсколько я помню, полк это много - больше, чем армии Орды и эльфов, вместе взятые, если не по численности, то по разрушительной мощи точно. Поэтому бы хотелось большей определённости. Типа столько-то пехотинцев, столько-то техножрецов, столько-то серваторов и сервочерепов и т.д. По возможности с краткими описаниями или хотя бы с ссылками на них. Во избежание дальнейших споров - естественно, мы читаем чужие отыгрыши, по возможности внимательно, но вот как их поймём... В конце концов, приходящий на фентезийный сайт не обязан разбираться в Вархаммеровском бэке.
Пока, если буквально по тексту, никаких следов какой-либо обороны я не заметил, была разве что высадка на площади да разнузданное мародёрство в брошенном городе. То есть хоть сейчас посылай варгов и всяких гоблинов с троллями, и бери разошедшихся по зимним квартирам имперцев тёпленькими. Полагаю, такой вариант никого не устраивает.
P.S. Да, по поводу единственности антимагического генератора. Если мне не изменяет память, уменьшенная его копия находится в Рохане, если конечно это не очередной случай недопонимания.
Покойтесь с миром.