Жаль не могу процитировать строчку из бэка ИГ. Но полевой плазменный генератор и вправду не слишком большая конструкция. Что касается любых имперских построек. Тут есть небольшая хитрость, и что бы не было недопонимании я поясню. Процесс строительства здания (ну если это конечно не крупная постройка, вроде завода, фабрики, казармы на несколько сотен рыл и тд) идёт на орбитальной станции (или крейсере), скорее не сама постройка, а основной сборочный материал, то что тяжело собирать за короткий срок и в полевых условиях. Когда производство основным сборочных конструкций готов, их грузят в дроп-под и сбрасывают в ту точку в которую требуется. А дальше у ТехПриста работы не больше чем у малыша что собирает конструктор "Лего". Могу заметить что - всё это хорошо показано в тупой но хорошо анимированной игрушке по вахе Давн оф Вар (лучше винтер ассаулт). Если вы читали отыгрыш, я отписал что основной сборочный материал уже ждал меня на площади когда я появился. Переедем к армии Империума, мы обязательно выложим доступное описание техники и снаряжение имперской гвардии. Так же отпишем все оборонительные работы что ведутся на территории города. Хотя мы до сих пор думаем, как преподнести вам гвардию. В бэковом варианте или в игровом. С точки зрения бэка – полк, реджимента имперской гвардии это примерно десять тысяч солдат + несколько сотен единиц бронетехники. В плане настольной игры, полк будет составлять несколько сотен человек и несколько десятков единиц бронетехники. Если хотите точно, сотен пять солдат, и четыре десятка гусеничной техники. Хотя мы думаем урезать эту цифру иначе бой с нашей стороны будет выглядеть избиением младенцев. Но читая описания орды, в плане ледяных вирмов, драколичей и прочей бивнястой монстры, хочется не чего не урезать а даже вызывать на подмогу космодесант и оперативников инквизиции =))))
Мы в отдельно созданой теме отпишем нашу армию подробно.
Приятной игры Моркаливин Машинный Провидец.
PS: Сервочерепа из карамана. Это мы можем, скажите спасибо что не достали обритальную бомбардировку или пару термоядерных ракет =))))))
--------------------
Adeptus Mechanicus. Life is knowledge, knowledge is life…
|