silindoНервничаю?!?!? О нет!!!

Нервничать как раз нет особых причин...
Если не ошибаюсь, то сейчас как раз ход Ордена, следовательно нанесение удара будет возможно только при наличии войск. (Их появление нужно как минимум отписать и притащить в крепость. Ах-да... Как я мог забыть.. Андердарк... Орки вполне могли не заметить тщательно спрятанный люк в полу крепости, через который сорокатысячная армия вылезет на свет божий

)
Надеюсь вы понимаете, что путь мне было удобней проделать верхом. Полторы сотни варгов так без дела и пасутся (Я не придал особого значения способу перемещения между локациями. Виноват!)
Мною движут иные причины, о которых вы скоро узнаете. Даже если, сегодня я окажусь на территории приграничного района Орды, то боюсь, что посещение Ордена Первородных светит не менее чем через трое суток... Слишком много работы... Дела, знаете ли... Чин полковника обязывает...
Ну, да ничего, чтоб наши многоуважаемые ушастики не скучали, в Азаргорате находится САМ Нагаш. Его мощи и магии шпиля хватит на сдерживание атак. К тому же Генералы Орды тоже не спят, так, что любая попытка атаковать позиции Орды неизбежно увязнет, ну а дальше, как обычно...

(Вам уже доводилось видеть чего стоит Орда в бою, не так ли?)