Как я вижу, эльфы в очередной раз проигнорировали предложенные ими же правила, появившись на сей раз под стенами
Азаргората. Боюсь, только, вынужден огорчить уважаемых игроков. Житель Гондора
Aleks WaiT в настоящий момент находится в покемоньей долине и следовательно, по правилу временно-территориального соответствия ну никак не может здесь находиться. Что же до уважаемого
Лакуса, то за многочисленные проявления покемонства, несовместимые с здравым смыслом, Охотники приговаривают его(её) к заключению в зону высшего социального милосердия. Исполнение приговора возлагаем на эльфийскую сторону, при ином варианте за сохранность сюжетной линии Охотники не ручаются.
Ах да. По очерёдности ходов хочу сказать следующее. Распределять ходы по персонажам это бред очевидный - любой может нагенерить себе ботов и ходить хоть до скончания века. А уважаемому и.о. главы эльфячьего Ордена могу предложить отлистать тему назад и посмотреть мой пост от 2-го апреля, где я своё мнение по этому поводу высказал предельно чётко.
На случай, если у уважаемого Силиндо нет на это времени (или же он попросту слишком ленив для этого) повторюсь. Ходы предлагаю делать не персонажами, а армиями, чтоб конкретное воинское подразделение ходило один раз. А уж сколько раз кто отпишет, его личные трудности. Если войско не сходило в течении недели, его проблемы, ход переходит к другой стороне. Если все вражеские войска сходили, можно и не ждать неделю, а ходить сразу.
Покойтесь с миром.