2. Норвальд Эйхорн, ты отыграл за Firinora пост от от 29.01.2006
Долго искали?

Как говорится кто старое помянет... Вы просто не представляете сколько я могу дать ссылок на то, где эльфы отписывали за орков (правда большинство постов потерли с того времени)
3. Товарищ модератор deathlord! Вам говорить о ботах даже не стоит, потому что когда кто-то вставил 2 персонажа в голосования и с вас сняла Эртан 2 голоса.
О том о чем вы не знаете точно, говорить не стоит. Наш многоуважаемый лорд не имел никакого отношения к тому что кто-то (а точнее Джулиус) вставил в голосование два голоса за него, притом еще что второй голосовавший его брат с которым они сидят с одного компа. Поэтому мой вам совет: разберитесь сначала досконально в ситуации, а потом уж выносите свои суждения на публику.
И если уж вы намерены собирать грязное белье об орках и их командовании могу вам посоветовать откопать мой флуд в таверне "От заката до рассвета" годичной давности, высказывания в "Ночах Гондора" или нападение танковой дивизии Деслорда на эльфийский орден в сентябре прошлого года.
Теперь по поводу поста. Нападение было действительно интересным и видно что Лакус (скажите мне наконец хоть кто это "он" или "она"

) превзошел(ла) саму себя. Я посмотрел на пост и порадовался: растут покемончики прям на глазах вытягиваясь в нормальных персонажей, но вот вторым постом вы попросту убили мою веру в ваше саморазвитие, нарушив им похоже все имеющиеся правила отыгрыша.
Я умолчу про наездников на вивернах неизвестно откуда взявшихся, умолчу про то что электричеству в корабль не проникнуть никак, что и было мной в самом начале отписано (просмоленные доски не впитывают влагу, иначе корабль давно уже бы сгнил изнутри, а погода была спокойная и волны через борт не перехлестывали). Но вот то что после отыгрыша меня и Ракота вы отписываете, что все орки сожраны этого я понять никак не могу.
По поводу
Aleks WaiT еще смешнее. Используя свой статус Мастера я позволю себе разобрать его пост с разьяснениями, чтоб в дальнейшем такого не повторялось. Общие правила еще не вышли так что рассматривайте это обьяснение как дружеский совет.
Гуляя по Эльфийским землям, Avdis увидел Цитадель, которую отстроили и укрепили Орки.
Гулять по эльфийским землям во время охватившей их войны достаточно накладно, если вы читали ойну хотя бы на месяц назад вы должны знать что район Азаргората (бывших эльфийских гаваней) вплоть до крепости Осто патрулируется оркскими разьездами. Поэтому если вы и передвигались по землям Ордена то исключительно тайком.
Ему стало интересно, и он решил подойти поближе, когда в море увидел карабль, кторый тонул.
Я понимаю конечно что оркская крепость это очень любопытное в плане архитектуры строение, но вот близко подойти к ней и не подвергнутся нападению невозможно. Крепость перекрывает вход в гавань. Поэтому увидеть корабль и засыпать стрелами виверн вы никак не смогли бы, вам просто банально помешали бы крепостные стены и лучники на них находящиеся.
Avdis расстрелял всех виверн и начал отвлекать Вирмов, посылая им стрелы. Увидев, что Орковский шаман оьратил на него внимание он отправил 3 единорогов, чтоб они глушили магию шамана.
По правилам утвержденным Силиндо отыгрывать за чужих персонажей нельзя.
Я намеренно не стал ничего делать с вашим постом, чтобы не быть обвиненным в предвзятости. Мои высказывания носят чисто информационный характер и призваны помочь вам в дальнейшем не совершать подобных ошибок.