Aleks WaiTА вот о том умер корабль или не умер вместе с Эйхорном рассуждать не вам, не Лакус, не Эйхорну и даже не мне. Решение принимает судья по завершению хода. Кто судья сейчас, это вопрос спорный, но месяц назад судил Силиндо.
Я не обратил даже внимание на этот момент в отыгрыше Лакус, поскольку по другому быть не может. Но раз вам так нужно все разжевать, обьясняю по порядку:
- Нападающий отписывает действие которое он производит над противником.
- Защищающийся отписывает обороняющее действие или контратаку если она возможна в данной ситуации.
- Судья выносит вердикт и решает каковы потери с каждой из сторон.
Надеюсь так будет понятнее. Поэтому еще раз повторяю: Никакие выводы об исходе сражения в посте нападающего не принимаются. И неважно что по другому быть не могло, это фэнтези здесь возможно все, а придумать достойный ответ орки все равно смогут несмотря на свою пресловутую тупость.
И не надо меня обвинять в невнимательности. Я дважды прочел ваши посты и придрался практически к каждой букве.
2."Единственое, зачто меня можно упрекать, это за то, что я новичок в форуме."
А вот за это вас никто упрекнуть не посмеет. Все мы были когда-то новичками и ничего не понимали. Постарайтесь разобраться спокойно, обдумать и взвесить все ваши слова и решения, и все у вас наладится.