Два десятка лесных стрелков, Друид, отряд гномов (кстати, бородатые, вас всего сколько?),
Dафна, целительница, собственно лейтенант лесных стрелков и существо с загадочными намерениями
Silento. На одного оборотня М-да, не слабо... Воистину, об эльфийском мужестве в пору слагать легенды!

Осталось имперцев под хвост пнуть, а то картина охоты на волков какая-то не полная.
Гиль-Мелиэнь Оборотень проник в город со стороны Палат лекаря не случайно. Именно там была наибольшая активность эльфов. Теперь можно считать, что вервольф (малость пошумев и для приличия подпалив пару домишек), пробирается поближе к расположению имперских войск. А точнее к
центру города. Палаты лекаря я решил не трогать, исходя из собственных гуманных соображений.
silindo Многоуважаемый Turo, я помнится предлагал несколько увеличить число ваших врагов.

(Ну, да не станем уделять внимание сему маленькому инциденту, тем более, что Вашего Высочайшего согласия не поступило.)
Поскольку число желающих принять участие в квесте, разрослось как... Э-э-э-э... Как подснежники по весне:). Того и гляди проснутся имперцы. (Особенно если и у них чего-нибудь разломать или кого-нибудь покусать.) Следует как-то упорядочить систему ходов. Во избежании путаницы. (У меня почему-то отсутствуют опции удаления и редактирования собственных постов).
Соответственно
один ход предоставляется эльфам и их верным союзникам гномам - в перделах хода число постов можно не ограничивать, единственно, что следует делать, так это указывать окончание хода. (Массовых перемещений по темам все равно не будет, поскольку весь квест крутится внутри города.)
Один ход предоставляется любому из сторонних участников, в нашем случае это несравненная
Silento.
И соответственно один ход предоставляется мне. С
Silento и мной все более-менее просто: один пост-один ход.
С количеством постов ваших бородатых и остроухих подопечных разбирайтесь сами. На то Вы и главнокомандующий.
Чем больше постов и народу учавствует в квесте, тем он напряженней и соответственно интересней.Проблемму очередности ходов можно решить несколько не корректным, но довольно жестким способом: Ход перевертыша (раз уж я заварил эту кашу), ход эльфов (и их союзников), ход сторонних игроков. Если будем лезть не придерживаясь хотя бы этого правила возникнет жуткая путаница, поскольку у ряда игроков отсутствуют опции редактирования и удаления собственных постов.