Нда, ребята, вот и я хотела спросить. Обращаюсь к своим. Везде действительно создалась большая путаница, этакое беспорядочное беганье... Я, например, совсем вылетела из игры, но тут то я сама виновата - у меня проблемы были с интернетом, да и..да и не вступала я, по большей части, ни в какую игру... У меня вопрос ко всем, кто на Заставе: Кто сейчас там главный? Avdis был там лейтенантом, но про него как-то благополучно забыли, и теперь я вообще не понимаю, кто там главенствует. И сколько там войска сейчас? Ммм? Аvdis, когда пропадал в прошлый раз, передавал мне полномочия - встречать всех, кто придет к Заставе, но "встречать" там никого сейчас не требуется - и без меня весело. Короче говоря, объясните, пожалуйста, мне, балде этакой, какая сейчас ситуация на Заставе?) silindo Хмм, хотелось бы наконец включиться в игру, а для этого мне, наверное, нужно уйти с Заставы.. А в таком случае, хотелось бы получить какие-нибудь поручения, если они есть, и если эльфы в Ордене действительно нужны)))
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|