D'SparilВы меня вернули?

Зел... Ты, как был дураком, так им и остался! Условия и права мне до... Да и о каких правах может идти речь, если от предложения Силиндо, присоединиться к Ордену и занять там какое-то положение я отказался когда квест начал свое развитие. Мне вся эта шелупень с возможностями, положением и прочей белибердой безинтересна. Гораздо интересней сама игра.
Эйхорн погиб. Его не существует ни здесь ни в Короне. Альтернативный персонаж, реально существующий в портале Короны - генерал армии Мрака
Дар Хан. (Он кстати орк и от предыдущего моего персонажа отличается только аватаром и именем).
Оборотень, которого так увлеченно гоняла целая толпа народа, всего лишь посланник Короны, а точнее одного из новых кланов - клана Мрака.
Первоочередной задачей вервольфа было создание и развитие на территории Ордена Эльфов квеста с привлечением как можно большего числа перспективных игроков. Игроков способных, не только надуваться от осознания собственных административно-модерационных возможностей, но способных поддерживать игру. Как видишь большей частью это удалось.
Кроме этого были и другие задачи. Об их выполнении (или провале

) ты, как обычно узнаешь в последнюю очередь.
P.S. Гибель или плен оборотня были придуманы заранее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением. СВР Мрака. Hunter.