DzirtАбсолютно верно! Ботов, подразделения, дивизии, армии, армейские соединения. За рамки описания (которое сам же и придумаешь) выходить нельзя. Изобретать новые возможности по ходу квеста, значит действовать не по логике и тактике, а покемонить - исскуственно завышая свои возможности. Просчитался сам и виноват. Противник должен знать с кем предстоит воевать и какие силы поставить в противовес.
(У моего вервольфа оружия кроме когтей, клыков и охотничьего ножа вообще не было. Весь созданный шум благодаря тактике.

)
Да, вот ещё что...
Я специально не стал затрагивать численность боевых соединений, поскольку квест не слишком большой. (А численность противника для меня не имеет значения).
Если дело дойдет до серьёзной заварушки, скину следующее предложение, а пока дай Бог с этим квестом справится.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Господа эльфы, гномы, имперцы, хаоситы, огрины и все остальные-прочие. Насколько я понял, сейчас мой ход. Цель квеста определена и до завтрашнего вечера у вас есть время продумать оборону. Поскольку в квест вторгся непонятный Осквернитель (непонятный в плане численности, возможностей, вооружения и ещё много чего), оставляю за собой право немного усложнить квест.