Полковник ЗотовОбо всём по порядку.
1) Карабин подобрал рядом с трупом гвардейца.
2)Бредовое описание взял
здесь Честное слово, там всё так и написано... Я это даже не печатал, просто скопировал и всё. (Вы уж сами разбирайтесь кто из вас дурак, а кто нет

Поскольку имперцев осталось не так уж и много, разбор особого труду не вызовет.

)
3) На счет баррикад может вы и правы, но я ориентировался на аццкий отжик
БУ. Афтар указывает на разлёт обломков непонятно чего, шрапнели, осколков... м-м-м эльфиек и гвардейцев. (Может я и напутал чего...)
Что касается владения ласганом, подбора трофейного оружия и прочей мутотени...
Я старательно избегаю всевозможных магических наворотов, оставляя своим персонажам минимум возможностей и вооружения. Как показала практика, чем проще персноаж, тем оно и лучше. Однако с появлением на "сцене" хаоситов, не понятно откуда телепортировавшихся, (чего я, ну никак не ожидал), активизации Псайкера, обладающего непонятными астрально-кинетическими возможностями, (от которого я планировал попросту смыться) и шебуршанием имперцев (особенно меня порадовало появление в ваших войсках снайпера), возникла острая необходимость вооружиться чем-нибудь более серьёзным, чем клыки и охотничий нож. Против осквернителя вооруженного спаренными пушками без оружия много не повоюешь... Да и имперцам "навалять" не помешало бы, засиделись без дела...
Выбор пал на любимый всеми имперцами ласган (просто это оказалось единственное стрелковое оружие которое я нашел)
Что же до повторной смерти...
Дабы не обрекать вас на сожаление об упущенной возможности, свой пост я исправлять не стану... За-то у вас появится прекрасная возможность добыть ценный охотничий трофей - голову оборотня.
Увы, устоявшиеся охотничьим традиции, по которым головы "добытых" животных принято вешать над камином, уходят в прошлое, становясь частью истории... После того, как я малость пошумел в городе эльфов и охотники более-менее зашевелились, мне было сообщено, что первородные собираются содрать с меня шкуру, а имперцы отправить на костер. Признаться, мне несколько жаль, что старые добрые традиции исчезают, но здесь уже ничего не поделаешь... В случае удачного (для меня) завершения квеста моим трофеем станут ...ваши усы. Которые, как я и обещал, подарю некоему Silindo (в качестве воротника)
silindoВам не кажется странным, что эти прописные истины нарушились всеми игроками, за исключением Дафны? Может они не такие уж и прописные?