Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Firinor Hisimeon
сообщение 25.01.2006 - 23:30
Сообщение #321

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

QUOTE(Норвальд Эйхорн @ 25.01.2006 - 22:18)
Сударь, выбирайте секунданта, оружие, место и способ завершения поединка.
[right][snapback]366695[/snapback][/right]

Приходите на полянку где я отдыхаю. Мой секундант - элементарий kalt.

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 25.01.2006 - 23:31
Сообщение #322

???????? ???????

Вызов принял!

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 26.01.2006 - 04:51
Сообщение #323

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

В общем, отклонив дуэль, с Арниан, я признал своё поражение и теперь покорнейше прошу многоуважаемую Тигру, не вмешиваться в дуэль.

Ну ничего себе... huh.gif А кто всё это начал? Вам делать нечего!? Мало Кроста?

(Ничего личного, просто ушастые страшатся вида крови, а шанс поиграть железом выпадает не каждый день?!?!?)

Ценю ваше благородство, но... Я будущий медик, вид крови меня совсем не пугает. Мы ведь не собираемся друг друга кончать совсем, здесь такое не получится.

Что же, до женщины, то на мой взгляд их удел кастрюля в кухне и развлечение в ... э-э-э к-хм...

Кхм... Вы меня пугаете. Никаких кастрюль, сковородок... Эти развлечения с газовой плитой(взорвётся кекс или нет?) уже в реале надоели! Кстати, когда кое-кто меня как тряпку описывал и фонари под глазами светил, он не думал что это как-то нездорово... Прочитав до конца пост, мне захотелось кого-то удушить. mad.gif Сдерживалась некоторое время.
Я вызывала вас на дуэль как рыцарь, а Firinor Hisimeon вызвал меня как мага. Ничего зазорного здесь нет.
Мирабэль не девчонка, скорее мутант. tongue.gif Рыцарь ордена, безнадёжно потерянная для общества отшельница с вызженной душой. Просто феникс, птаха. У них всё по-другому. Боевые маги изначально утрачивают женское начало, становятся чем-то довольно противоречивым. Увы и ах... (с) sad.gif
Так что, послушайте, Норвальд Эйхорн(уж не Эйхгорн ли на самом деле!?Был такой фельдмаршал у кайзера Вильгельма...), это моя дуэль... В литературке мне не нужна ни чья защита. В реале была одна против всей школы, без всякой магии и посторонней помощи. Выжила. Чего теперь-то надо?

Blest, не стоит, всё в порядке... Тут не некроманты тренируются на кошках, а кошки на некромантах. wink.gif

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 26.01.2006 - 21:31
Сообщение #324

???????? ???????

Арниан
Ну ничего себе... А кто всё это начал? Вам делать нечего!? Мало Кроста?

Сударыня, если моя память мне до сих пор не изменяет, то вызов на дуэль, Норвальду Эйхорну вы бросили первой... А вот Крост, начал напрашиваться сам. wink.gif

На счет фонарей и тряпки... Не спорю, но тогда Крост действовал, как и полагается в таких случаях: нейтрализовать противника любой ценой, отсечь преследование и добраться до расположения своей части. (Крост солдат, а не романтик.)

Так что, послушайте, Норвальд Эйхорн(уж не Эйхгорн ли на самом деле!?Был такой фельдмаршал у кайзера Вильгельма...),
Вы несколько ошибаетесь. Я когда-то интересовался историей и персонаж "Норвальд Эйхорн" собран из имен нескольких персонажей. Естественно не таких великих, как фельдмаршал Вильгельма II, а скорее неизвестных... Имена Норвальда Майера или Отто Эйхорна врядли о чем-то скажут.

P.S. Для меня так и осталось загадкой, Крост был засыпан компостом до того, как до своих добрался или после?

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 27.01.2006 - 18:08
Сообщение #325

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

На счет фонарей и тряпки... Не спорю, но тогда Крост действовал, как и полагается в таких случаях: нейтрализовать противника любой ценой, отсечь преследование и добраться до расположения своей части. (Крост солдат, а не романтик.)

Обидно, досадно, но ладно... sad.gif Компостом Крост был засыпан на месте, всё как полагается. tongue.gif Вроде бы всё понятно...

ЗЫ Можно вопрос? Зачем вам моя дуэль!? Дайте подраться спокойно, не лезте не в свои разборки! (у вас был шанс, второго не будет) sad.gif

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 27.01.2006 - 18:31
Сообщение #326

Арниан и Норвальд Эйхорн
Я вот тут читал ваши первые ходы в дуэли и несовсем догадался а каким образом вы вообще о дуэли знаете?
Арниан ходила туда сюда и некогда со мной не пересекалась персонажами, а уже знает моё имя.
Норвальд Эйхорн всё время стоял у крепости (где я мог появится, но мне отказали), а тут вдруг его осеняет мысль гоняться за неизвестным ему некромантом по всему эльфийскому лесу.
Может есть что-то чего я не знаю в смысле общения персонажей (а не нас. У эльфов интернета нет!) на больших растояниях?
Я всегда думал что в таких темах как эта мы обсуждаем ситуации, но персонажами не присутствуем(правило о том, что в двух местах одновременно быть нельзя).

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 27.01.2006 - 19:03
Сообщение #327

???????? ???????

Firinor Hisimeon
Замечание довольно своевременное. О дуэли я и Анриан, договорились примерно тем же способом, что и мы с вами wink.gif . Вы то же ни стого ни сего назначили дуэль Анриан... А я примерно так же принял её вызов...

Собственно, я вам не отказывал. Должность пехотного десятника остается вакантной...

--------------------

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 27.01.2006 - 19:10
Сообщение #328

QUOTE(Норвальд Эйхорн @ 27.01.2006 - 18:03)
Firinor Hisimeon
Замечание довольно своевременное. О дуэли я и Анриан, договорились примерно тем же способом, что и мы с вами wink.gif . Вы то же ни стого ни сего назначили дуэль Анриан... А я примерно так же принял её вызов...

Собственно, я вам не отказывал. Должность пехотного десятника остается вакантной...
[right][snapback]367454[/snapback][/right]

Это конечно понятно, но я за то чтобы правильно обыгрывать такие ситуации.
Вот я с вами договорился, а дальше какбы судьба нас случайно свела! Разве у вас не хватит фантазии так все обыграть?

--------------------

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 27.01.2006 - 22:55
Сообщение #329

чекнутый эльф...

так, дамы и господа, прошу внимания! для дуэлей есть целый раздел! неужели мало? создайте там тему в которой будете обсуждать свои поединки - и вперед! не нужно это сюда выносить.

--------------------
in vino veritas
"больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич

Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Blest
сообщение 28.01.2006 - 11:53
Сообщение #330

огневушка-поскокушка

Уважаемые модераторы, неожиданно обнаружил в подфоруме Лес еще одну поляну для дуэлей. Может ее в раздел Арена пренесете, что бы путанницы не создавать?

--------------------
+ Огненный колдун +
Темной ночью все эльфы серы....
На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 28.01.2006 - 21:43
Сообщение #331

Odhron

Blest
Путаницы тут быть не должно. Принципиальное различие между Поляной Дуэлей и Ареной дуэлей вот в чем:

1. Поляна Дуэлей – это локация расположенная непосредственно в черте Вечного Леса, и если вы проводите дуэль на Поляне, то вы остаетесь в основном квесте и соответственно не можете прибывать в других локациях покуда дуэль не завершится (покуда вы на Поляне). Дуэль проводимая на Арене Дуэлей – это отдельный квест, который позволяет вам в тоже время продолжать игру в основном квесте (в другой локации).
2. Проводя дуэль на Арене Дуэлей – вы подчиняетесь правилам действующим там, а также решениям судьи (моим решениям), на Поляне Дуэлей судьи – это секунданты и судья (судьи) основного квеста, ответвлением которого является дуэль.
3. В бою на Арене Дуэлей вы не можете погибнуть (если не пожелаете биться на смерть заранее), на Поляне Дуэлей смерть в ваших руках и руках противника.

Полагаю, различий довольно.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 1.02.2006 - 22:39
Сообщение #332

???????? ???????

Господа Эльфы! Перемирие окончено. Карты, судей и вашего войска в пределах ордена не обнаружено. Примите бой или сдавайтесь!

P.S. К Эльфам и их пособникам не оказавшим сопротивления, сложившим оружие и добровольно сдавшимся в плен карательные санкции применяться не будут.

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 4.02.2006 - 06:43
Сообщение #333

Odhron

ОФФ:
Первая глава новых правил отыгрыша в ОЭ выложена для обсуждения. Прошу выносить предложения и замечания (прежде всего это касается членов ОЭ).

P.S.
Прошу извинения у всех, кому мое отсутствие в сети в течение последних двух суток доставило неудобства. У меня вышел из строя компьютер, прошу отнестись с пониманием.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 4.02.2006 - 11:30
Сообщение #334

???????? ???????

Истар.
Многоуважаемый противник у меня к вам возникло два вопроса.

1) Моя кавалерия прорывалась крепость не через ворота, а с северной стороны. Моё представление о расположении фортификационных укреплений Эльфов основывается на рисунке выложенным капитаном кавалерии Айкаран. Согласно этому рисунку, северная сторона крепости стены не имеет вообще. (Хоть на бульдозере въезжай.) Поэтому через ворота никто пока не ломился вообще. (Штурмовая пехота ждет отыгрыша Дэнорда.)
2) Какие именно катапульты вы сломали: на западной стене или перед крепостью. Тяжелые осадные машины стоят примерно в двухстах метрах от крепости. Средние и легкие, расположились ещё дальше.
По вашему отыгрышу получается - либо каменые шипы заполонили все окрестности Осто, в радиусе двухсот метров, либо проткнули насквозь западную стену, которая не пострадала от бомбардировки.

P.S. Мне просто интересно, с какой скоросью растут каменные шипы? Расстояние в 200-300 метров легковооруженная орочья пехота преодолевает в среднем менее чем за минуту. Кавалерия итго меньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 5.02.2006 - 04:33
Сообщение #335

????
*

Норвальд Эйхорн, уважаемый, отвечаю.
1. Что ж, с северной так с северной. До ворот, я так понимаю, дойти вы не успели. Просто я логически рассудил, что за крахом ворот последует вторжение в крепость именно через свежеобразовавшийся проход, а раз нет стены, как вы утверждаете, то зачем было тратить силы на их крушение? Ну да ладно... Смотрю на рисунок Айкаран и не могу понять как с помощью него вы пришли к выводу, что у Осто нет стены, если крепость там изображена красным овалом. Или мы имеем в виду разные рисунки? Дайте ссылку на тот, о котором говорите.
2. Перед крепостью. "Скалы" должны были справиться с тремя тяжелыми машинами. Чтобы разрушить несколько машин необязательно возводить каменный лес вокруг всей крепости, достаточно нескольких ментальных приказов.
Скорость роста шипов не вычислял. Можете заняться, если хотите. Не думаю, что это настолько важно сейчас, ибо ваши уже постарались и сделали из моих, возведенных со столь большим трудом, ворот, каменную кашу.

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 5.02.2006 - 07:22
Сообщение #336

QUOTE(deathlord @ 5.02.2006 - 01:18)
Как выяснилось, Нагаш ошибался. Нарушив все писаные и неписаные законы войны, остроухие предпочли не сражаться, как и подобает воинам, а признать свою абсолютную беспомощность, прибегнув к неприкрытому покемонству. Лес, до этого лишь наблюдавший за событиями, начал оживать. Огромная армия энтов (и откуда они только вообще взялись здесь) двигалась к крепости, намереваясь расправиться с вконец распоясавшимися орками.
Дуболомы были идеальными солдатами, этакими непобедимыми машинами для убийства, но к сожалению, плохими тактиками. Они не учли одного, а именно паучьих трасс, протянувшихся по верхушкам деревьев и фактически опоясывающих крепость широким липким кольцом. Те энты, на "головах" которых оказалась паутина, начали сдирать её своими ветвями-руками, ибо двигаться нормально не могли. Паутина же, бывшая не столько прочной, сколько липкой, рвалась и облепляла все их деревянные тела, и вот уже через пару минут они оказались на земле.
Быть может, если бы речь шла об обычных воинах, на ситуацию это бы и несильно повлияло. Но другие энты, шедшие позади, были слишком неуклюжими, чтобы преодолеть такое препятствие. Остановиться они, гонимые вперёд майей и друидами, тоже не могли, поэтому деревяшкины просто тупо шли вперёд, пока не натыкались на своих застрявших товарищей. Узловатые корни-ноги и руки-ветки из-за получившейся тесноты быстро спутывались с аналогичными конечностями других оживших деревьев, и энты становились окончательно нетранспортабельными. Пожалуй, разве что хороший топор смог бы теперь отделить одно дерево от другого.
[right][snapback]370304[/snapback][/right]

Cлушай, deathlord, какого чёрта ты с неуважением относишся к эльфам?! Ты себя показал полным отморозком! Ну развеж ты правила не читал? Там есть такой пункт за других персонажей отыгрывать нельзя. А ты начал управлять энтами. Непорядок!!! Если честно то этот пост можно считать флудом или покимонией.
А то, что у эльфов энты есть это должно было быть понятно с самого начала (или нет?)! Вот я и боюсь как-бы тебя собственная антипокимонная служба не поймала?! haha.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.02.2006 - 15:40
Сообщение #337

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Ну, с формальной точки зрения на тему отыгрыша за других можно спорить месяцами, потому как формально правило не принято до сих пор smile.gif. Лично меня больше интересует вопрос, почему уважаемые эльфы так и не соизволили указать численность своих энтов ни в момент, когда это обсуждалось в самом начале, ни впоследствии, типа подвели подкрепления. Другими словами, просто взяли и, как в начале войны, попросту вынули дополнительные юниты из рукава. А в следующий раз, кто помешает им придумать пару сотен тысяч тёмных эльфов, вышедших из Подземья - просто потому, что так захотелось? По тексту, во всяком случае, читается, будто весь лес ожил и попёрся воевать, что есть самое неприкрытое покемонство. Глупо было бы не ответить чем-нибудь адекватным.

Хорошо, пост подредактирую. Но надеюсь, эльфы отыграют с учётом высказанных мной в прежней редакции предположений, а не будут разводить бодягу с универсальными солдатами. Кроме того, хотелось бы знать хотя бы, атакуют ли они на каком-то конкретном участке, или же пытаются окружить всю крепость. Ну и опять же, численность деревяшкиных.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 5.02.2006 - 16:06
Сообщение #338

Леший

Из: Пень Дальний

Danaella

Вечный Лес не подвержен воздействию огня (будь то огонь обычный или магический), попросту говоря, деревья не горят (а равно и кустарники и пр.).
Деревья в лесу значительно прочнее обыкновенных и спилить/срубить такое дерево можно, лишь приложив очень значительные усилия.
Любые заклинания враждебных существ значительно ослабевают в лесу (в 3-5 раз, в зависимости от силы мага) благодаря сильной магической ауре леса.
Враждебное существо не может черпать магические силы из протекающих в лесу потоков магии. Бэк леса

deathlord, значит так. Во-первых: про энтов была одна фраза - Энты продвигались от гор – могучие энты, а с ними – друиды - вообще она значила, что энты и друиды на подходе!!! а сейчас идет ЛЕС! ХУОРНЫ - создания, в которых "скрыта великая сила они умеют облекаться в сумрак, поэтому трудно увидеть как они ходят. А если их разозлить ходят они быстро. Вы стоите себе, глядите в небо... и вдруг оказываетесь в середине дремучего леса" - Толкин. А с чего вы взяли, что деревья не порвут паутину??? "Мы сильнее чем тролли. Мы - кости земли!" - Толкин. По поводу весь лес ожил и попёрся воевать - в отыгрыше про "воевать" вообще слова не было(слово "крушить" - не надо упаминать)!!!! dry.gif Я в отличии от некоторых (ДЕТлорд mad.gif ) не отыгрываю сразу все: и пробуждение, и войну, и нападение, и разгром врагов.... И не факт что ваши рассуждения типа: лес пошел - лес воюет, лес запутался - лес упал... - правомочны и отвечают моим намереньям!

Сообщение отредактировал Гиль-Мелиэнь - 5.02.2006 - 16:22

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 5.02.2006 - 16:36
Сообщение #339

Odhron

Подписываюсь всецело под словами нашей достопочтенной целительницы.

Действия драконицы вообще кроме как откровенное читерство не классифицируешь, да и в отношении орков, возникает подозрение, что кое-кто яро ''борясь'' с покемонами, сам подхватил вирус покемонства, и болезнь прогрессирует очень быстро… Будем лечить! Мы же эльфы – целительство у нас в крови… И Даниэллу вылечим, и Детлорда вылечим, и всех остальных.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.02.2006 - 16:49
Сообщение #340

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Ага. А потом ещё эти люди спрашивают, чего это я, такая сволочь, попытался отыграть за других, вместо того, чтоб подождать, пока эльфы отыграют супернепобедимые деревья, не горящие, не рубящиеся и в паутине не запутывающиеся.
Прежняя редакция моего поста доступна в виде цитаты, в посте Фиронора. Если эльфы не поленятся её почитать, там как раз было сказано, что ожившие деревья разорвали паутину (они в самом деле были сильны), но та оказалась ужасно липкой, и первые ряды нападавших просто налипли конечностями друг на друга. Она ж на то и паутина, чтоб в ней жертвы липли smile.gif. Ну и дальше цепная реакция пошла.

Что характерно, эльфийская сторона так и не удосужилась привести конкретную численность этих самых хуорнов, энтов и, насколько я помню, даже друидов. Другими словами, взяла и, прикрываясь бэком леса, отписала себе юнитов от головы. Чтобы победить любой ценой, наплевав на любой отыгрыш войны - типа всё равно всё будет по моему, а на несогласных у нас модерская дубина завсегда найдётся. А потом, что поражает, те же самые люди орут, а чего это у нас форум дохнет, мы ж все отыгрыши убили, чего ж вам, сволочам, ещё надо?

Ах да, я отвлёкся. Оживший лес это, конечно, замечательно, но как прикажете его внятно отыгрывать, в русле военных действий. Хорошо, лес привела дочка майара. А у нас, замаскированный под рядового солдата, на корабле недавно сам Мелькор прибыл, со всем своим бэком и возможностями. Вместе с Сайроном, балрогами и прочими полезными сторонниками. Как вам такой вариант?
Так что, почему бы вам, вместо того чтобы маскировать своё бессилие отыгрышем высосанных из пальца сотнях драконов и армиях энтов с хуорнами, не попытаться всё же хотя бы отыграть за вполне реальные подразделения, тех же уцелевших конников или гарнизон. Или же, если рученьки кривые, или с инетом проблемы, честно признать своё поражение, а не гнуть пальцы типа "а мы всё равно всех победим, у нас модерская дубина есть".

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему