|
|
  |
ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ... |
|
|
|
18.02.2006 - 21:32
|

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

|
Ага!  Орда спасибо за то, что объяснили ситуацию! У меня остался всего один вопрос: Господин Silindo мои отыгрыши на пристани действительны? Ph@ntom8-O Ого!!! Я даже боюсь представить, что будет через час, когда бутылочки полностью подействуют... -Владимир-Можно я мимо ушей ваше высказывание оставьлю?
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 13:48
|

???????? ???????

|
Ph@ntomСударь, мои глаза меня не обманули и ваши войска действительно выстраиваются фалангой? Не станем вдаваться в детали тактики древнейших воителей (Македонского в частности) и отбросим такую мелочь, как длиннющие копья и ростовые щиты (которые и составляли основное вооружение этого воинского построения). Я для себя хочу уяснить: фаланга-это монолитное построение шеренгами, фронтом на противника, с открытыми флангами и отсутствием арьергарда? Или у вас это нечто иное? Гиль-МелиэньЯ не хотел смерти гарнизона... Но, к сожалению у меня не остается выбора...  Ваши соратники не желают завершить дело миром... Теперь, если войска Фантома атакуют, Вы физически не сможете вывезти Дэнорда и не угодить под огонь осадных орудий, пламя Дракона или атаку Волчьих Драгун. deathlordТигра по сравнению с Firinor Hisimeon-ГЕНИЙ ангельской внешности! К тому же я полосатый коврик так и не добыл
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 17:13
|

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

|
Норвальд Эйхорн, именно фаланга. Так же не стану вдаваться в детали, но по-моему, для големов фаланга может уменьшить потери. Хотя, посмотрим.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 18:13
|

огневушка-поскокушка

|
QUOTE Так. Как-то поневоле возникает довольно неприятный вопрос к уважаемым эльфам - а у вас вообще нормальные воины остались? Или все только крутейшие маги, в одиночку умудряющиеся противостоять несметным полчищам захватчиков? На то они и колдуны. А что делать? Впрочем, если бы мне Орден Эльфов воинов выделил, я за них бы отыграл. А то у меня уже почти два круга колдунов полегло. Но один круг еще в засаде стоит.
--------------------
+ Огненный колдун + Темной ночью все эльфы серы.... На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 18:14
|

Защитник ОЭ

|
Норвальд Эйхорн
А я собственно атаку не начинал, просто построил големов. Конечно случилась небольшая перестрелка с шаманами и драконом, но я всего-лишь защищался. Насчёт раненых, по-моему, их никто вывозить не собирается. В общем, я остаюсь на позиции и жду отыгрыша Гиль-Мелиень.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 18:58
|

???????? ???????

|
Ph@ntom Конечно случилась небольшая перестрелка с шаманами и драконом, но я всего-лишь защищался.Всё верно. Так и должно было быть. Ни я, ни Ракот, ни Дана не получали приказа на ликвидацию вашего отряда. То, что вы видели всего-лишь легкая демонстрация силы. Мне бы не хотелось продолжать наступательные действия, пока Гиль не уберет из крепости "останки" гарнизона и Дэнорда. Однако, смею Вас заверить, что любое проявление агрессии со стороны Ордена и его пособников будут немедленно и довольно жестко пресекаться!Гиль-МелиэньЭвакуацию предлагаю произвести следующим порядком:1) Забираете Дэнорда и отводите Хуорнов (Одновременно!). 2) К крепости подходит санитарный обоз. Вооружение и охрана не допускаются. Необходимо Ваше личное присутствие. Сохранность и меры безопасности обоза гарантирую!
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 19:48
|

Защитник ОЭ

|
Норвальд Эйхорн
Я то же не получал приказ для атаки крепости. А какая демонстрация силы? Вы вообще о чём? О атаке шаманов, или о защите оных драконицей? Я считал, что последняя не подчиняется ни чьим приказам и выступает по собственной инициативе. Я, это к слову, то же действую по собственной инициативе. Но вот в чём проблема, уважаемый, - Денорд не согласен с тем, что вы его вывезли из крепости. А вы не согласны поменять его на мага. И как прикажите действовать целительнице? Надеюсь, что вы всё-таки придёте к компромису, иначе эвакуация (если она вообще будет) может затянуться на непредвиденный срок. А я полагаю, что мы все этого не хотим. Так что призываю вас наёти решение. Если оного не будет, то предлагаю главнокомандующим Орды и Ордена поискать решение данной ситуации.
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 20:49
|

???????? ???????

|
Ph@ntom Я то же не получал приказ для атаки крепости. А какая демонстрация силы? Вы вообще о чём? О атаке шаманов, или о защите оных драконицей? Я считал, что последняя не подчиняется ни чьим приказам и выступает по собственной инициативе. - Вы и правда считаете, что в Орде каждый поступает, как ему вздумается??? Хех... Армия Орды построена по принципу армий реала. Отсюда и такая сплоченность командиров, четкое распределение обязанностей, взаимное прикрытие. И огромная куча проблемм у Ордена Первородных. Демарш Дракона и демонстрация мощи шаманов Могаруса-это следствия моих предложений, по отражению атак противника. Неужели Вы и правда думаете, что в войсках Великой Орды, царит такой же дурдом, как в Ордене?!?!? Орда-это профессиональные вооруженные силы Гондора. Что же до Дэнорда, то ситуация с ним довольно проста. В силу каких-то причин, Дэнорд не в состоянии выкроить время для участия в схватках, к тому же квест зашел слишком далеко... Мне бы не хотелось лишать его возможности участия в дальнейшей игре, поэтому единственное разумное решение-это его эвакуация в глубь Ордена. (Его и остатков гарнизона... Скоро Эльфы на своей шкуре узнают, что такое нехватка солдат.) К сожалению Дэнорд не смог найти времени и так и не ответил на мои послания...
--------------------
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 07:51
|

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

|
Многоуважаемые Норвальд Эйхорн, deathlord и остальная Орда  Ах вот мы какие... Меня уже давно берёт на ХА-ХА, когда вы чаго нибудь против моего слова говорите! Дальше - БОЛЬШЕ!!! О-о-ой, нечто... Щас лопну... Не, не стоит... Ладно. Пришло моё время порассуждать над тем кого я могу воскресить, а кого - нет! Вот скажите пожалуйста что вам служит? Вам служат души ботов в физической оболочке! Как только орк умирает его душа вон из тела (И не за 3 дня, а сразу, поскольку я рядом!!!). И когда у орка нет души у него остаются просто знания которые он заработал в течении жизни и физ. тело. И если честно то ему уже всё равно кому служить и что делать. Ему нужно только что-бы побыстрее оставили его тело в покое! А уже этим пользуюсь я  Орки как милинькие будут выполнять любые мои команды. Ведь никому из Орды не хочется мучаться вечно в астрале или становиться на службу смерти (я надеюсь). Все даже самые глубоко вбитые в голову правила и порядки будут пересилины желанием вечного покоя у любого существа вообще. И ещё не у одного мертвеца нет своей воли!!! Даже у меня!
--------------------
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 08:20
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
Гиль-МелиэньQUOTE почему-то когда Блум Омен прожог просеку ядом виверн в лесу, никто из вас не подумал о реакции леса!!!! Подумали-подумали... и честно говоря были готовы к тому что кто-либо из эльфов этим воспользуется. Однако никто из вас не додумался до простейшего решения, ну а подсказывать мы уж не стали..  И не говорите что ваши посты игнорируют, просто сражаются с вами два командира Орды Норвальд Эйхорн и Ракот, остальные заняты другими делами. Firinor HisimeonМожешь пропускать мимо ушей.  Разрешаю... А вообще надо на тебя Стражу Мертвых нажаловаться при следующей встрече, а то ты не только законы природы нарушаешь, но еще и законы темной магии...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 12:20
|

????

|
Firinor Hisimeon способов борьбы со мной достаточно, вы их придумайте сначала. И читайте отыгрыш. Я-то не новичек, я знаю, что заявлять заранее. К слову о птичках, у дракона по подавляющему большинству редакций большинства ролевых систем резист к магии, но я же этим не пользуюсь, так?  ) вы даже не представляете, ЧТО было бы на поле боя, если бы я вела себя как г-н Фантом. silindo, я завляла, что слежу за новоприбывшими. И к их атаке была готова. А скорость у меня всяко побольше товарищей на единорогах - а они вон как скачут. Ph@ntom, если вы продолжаете кидаться в меня льдом, то пара там еще больше. Учитесь уважать того, с кем пытаетесь сражаться. -Владимир-, и каким он был?  )))) Гиль, мне крайне интересно, чем тебя мог задеть абсолютно нейтральный и деловой тон обсуждения. Я даже вроде бы не поминала полянок конопли и не пыталась как-то обсуждать твоего персонажа. Коммуникация взаимна. Иными словами - как вы к нам, так и мы к вам. Только у меня это выражается другими методами. Итак, господа. А вот что я имею сказать по остальным пунктам. Можете сворачивать обсуждение, кому я подчиняюсь или не подчиняюсь, ибо любая атака хороша тогда, когда она спланирована - и если ты выступаешь на чьей-то стороне, слушайся предводителя этой стороны. Скажите мне пожалуйста, то, что сейчас в меня швыряются непонятно чем (ну и если еще учесть, что попадает оно непонятно куда по закону "пуля-дура", ибо куда целиться, колдун не видит)...короче, этот бедлам прекратится? Ph@ntom, официально предупреждаю, если ты не собираешься атаковать, лучше прекрати. Ибо если до вечера ты не перестанешь, я восприму это как агрессию с твоей стороны и руководство к действию, и буду действовать соответственно обстоятельствам. Кроме того, хотела бы обратить внимание на то, что головной голем был благополучно уничтожен и этот пункт никто не обжаловал до следующего отыгрыша - так что строиться там нечему, сами говорили, что големы идут за направляющим. И кстати, дракон, Фантом, никуда не улетал и шаманы так и остаются под прикрытием.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 15:05
|

Защитник ОЭ

|
Danaella
Вообще-то я в ответном отыгрыше написал относительно головного голема. Он цел, не то, чтобы совсем, но не расплавился в мгновение ока. По-вашему я ледяной щит просто так держу, для красоты? По шаманам я бил не заклинанием, а чарами (читайте бэк), на них воздействовал сам Лес, и вы этому НИКАК не могли помешать. Не бойтесь, обстрел скоро прекратим. Ракот, дрессировать их надо, вирмов-то. А я вообще просто прогуливался, как шаманы начали покушаться на големов, потом дракона напустили.
--------------------
|
|
|
|
|
  |