Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Норвальд Эйхорн
сообщение 26.02.2006 - 20:47
Сообщение #541

???????? ???????

Рэнфри
А вы только сейчас догадались почему? smile.gif Когда Орден выкинул на всеобщее обозрение карту Osto, в ней было показано только ТРИ стены. Почему так я не знаю... smile.gif Можа идеи какие были стратигичныйи... Я давненько не смотрел на эту карту (вполне возможно, что её благополучно потёрли wink.gif ) Орда углядев такой косяк, предпочла промолчать до поры smile.gif smile.gif
Ну, а когда уж, штурм начался, то направление основного удара пришлось на северную часть, пехота, чтоб орден совсем уж за дурачков не держать, через выбитые ворота полезла (кавалерия к этому времени уже внутренний двор зачистила...)
То, что Дэнорд пробился через захваченные пехотой внутренние пространства крепости, построил свой отряд, выставил сотню лучников на восточной стене и перешел в контр.атаку, было всего лишь желанием Орды, дать хоть как-то отыграться противнику В реале такой прорыв попросту невозможен...

Потом Ракот десант выбросил... Вирмы штурмовые по Эльфийским порядкам отстрелялись... Адские всадники строй проломили... Ну и поехало...

Мне до сих пор не понятно, ваши блатари, из под арт. обстрела ВСЕ ЖИВЫМИ ВЫШЛИ? , кучка уголовников вылезшая, построившись боевым порядком под пристрелянные позиции артилерии и при этом уцелевшая-это НЕЧТО! (По самым скромным подсчетам сгорели бы все. sad.gif )
Дело в том, что по какому-то неписанному и не признанному правилу противник сам отписывает свои потери. Так было у стен Осто, когда погибла тяжелая кавалерия Ордена, когда погиб сотник Дорх, когда... других примеров масса. Как правило каждый сам подсчитывает свои потери. Иначе война превратится в фарс: все станут неуязвимыми.
Прежде чем мне доведется обнародовать потери Орды, не сочтите за труд сообщить: чего осталось от 130 разбойников???

Операция "Ёжик в тумане?" smile.gif Чувство юмора у вас есть! Приятно это осознавать!!! Хы-Хы!
К сожалению орки этого чувства лишены. sad.gif

silindo

Не гневайся, о великий!!! Дабы замолить смертные грехи Орды пред светлыми очами первородных, мы Орки, нижайше просим тебя сменить гнев на милость и войти в бедственное положение наглых оккупантов sad.gif Мы больше не будем с покемонами воевать! Честное слово! Ибо покемоны всемогущи, всесильны и неистребимы! (Как эльфийское чародейство и лес wink.gif )
В знак признательности ошибок глупого Дэслорда, Вам (заочно) присуждается отличительный знак : ПОСОБНИК ПОКЕМОНОВ III СТЕПЕНИ! С правом ношения во всех землях Гондора.

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 26.02.2006 - 22:54
Сообщение #542

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

А что третьей-то степени, сразу вторую, заслужил smile.gif.
Я вижу, уважаемый Силиндо меня попросту не понял. Я не собираюсь никого к чему-то принуждать, хотя бы по причине отсутствия модерских прав. Просто прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино. С садо-мазо и Фиринором в главной роли smile.gif. Не нарушив при этом никаких формальных правил раздела. И утащит вашего покемона в места не столь отдалённые. А попытаетесь его остановить - будет сам покемонить по страшному, ибо в его бэке будет прописано, что он суперкрут и непобедим smile.gif. Тоже всё по правилам smile.gif. В конце концов, имперцы здесь летают? Летают. Ну вот и мой охотник на покемонов будет летать. Раз уж всё равно война в выставку покемонов превратилась.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 26.02.2006 - 23:06
Сообщение #543

Леший

Из: Пень Дальний

у-у-у-у перед глазами все плывет... до завтра я в ауте...Норвальд Эйхорн, наверное это ещё хуже чем теплое пиво или боржоми...)) спасибо, я стараюсь поставить себя на ноги=))) а травки те))) ... те самые...
Danaella, этим я и лечуся=)))) да, только ради хуорнов в первую очередьи стоит возвращаться))))))
Рэнфри, главное чтоб мну за этой процедурой не поймали)))

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 26.02.2006 - 23:33
Сообщение #544

???????? ???????

слушайте... не поймите меня не правильно, но не могли бы вы в кратции описать что происходит у Осто? biggrin.gif
а то чесно читать все эти посты в лом)))

ну совсем в кратции... кто кого... например))) flowers.gif

--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))

Сатаар эльфийской кавалерии

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 26.02.2006 - 23:37
Сообщение #545

???????? ???????

Гиль-Мелиэнь
Не... Это намного лучше!!! (Полезнее!)
Были бы травки "те самые", ты бы сейчас хихикала над каждым словом, забыв про болячки. wink.gif

Roush
В кратце обстановка выглядит так: Осто занято орками. Западная стена захвачена шаманами Могаруса, во внутреннем дворике размещены катапульты, на восточной стене горлоки Ракота и тяжелые арбалеты поддержки пехоты.

ДэнордБлэк, потугами Гиль, Анриан и Фантома, благополучно вывезен в лес, останки гарнизона крепости (те, что способны самостоятельно передвигаться), копают ров, укрепляют крепость, превратившись ненадолго в рабов.

Кроме того, намечается спасательная экспедиция Гиль, которая хочет вывезти из Осто раненых, чему Рэнфри всячески старается помешать. smile.gif

А так, все как обычно... Наши опять побеждают! wink.gif

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 27.02.2006 - 00:34
Сообщение #546

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

Roush
Все обстоит примерно так:
/-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
I-----------------------------------------------------------------------------------------------------------*Хуорны*--------------------------I
I--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I--------------------------------Danaella-------------------------------------------------------------------*Отряд разбойников*=*Волчьи драгуны*I
I----------------------Владимир--*Виверны и Вирмы*=*Гарпии*-------------------------------------------------------ЗавулонI
I-----------*Шаманы*ШШШШШ----------------------------------------------Фантом*Ледяные големы*---------------------------------I
I-----------------------ЭРенфри---E-------------------------------------------Мирабэль------------------------------------------------I
I-----------------------Э---Осто----Е-*Пауки*--------------------------------Гиль-Мелиэнь-------------------------------------------I
I-----------------------Э--------------Е--*Горлоки*-----------------------------------------------------------------------------------------------I
I-----------------------Э-*Орки*---Е----------------------------------------------------------------------------------------------I
I-------------------------ММММММ-----------------------------------------------------------------------------------------------I
I------------------------Норвальд Эйхорн--------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I--(------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I--_ь_------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I-о---о------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I-Катапульты---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
\----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/

orc.gif Пауки - около 15шт
elf.gif Гарпии - было 100 когда они напали на Вирмов, а вообще надо у Рэн спросить
orc.gif Варги, с наездниками, и простые орки - 100 (это лишь те, что у Завулона)
elf.gif Ледяные големы - не более 25.
elf.gif Хуорны - вообщето они отступают, а так их 29.
orc.gif Катапульты, балисты, метательные станции, Лазерные установки и т.д. - на сколько мой скудный разум понял около 50. Часть перетащили в Осто, а ещё перехватили эльфийские балисты (14 где-то).
orc.gif Виверны, вирмы - не более 200. (Откуда их стоко берётся?)
orc.gif Маги -Владимира- - 16.
orc.gif Горлоки - 450.(Я как всегда неточен.)
orc.gif Гоблинов всяких - немеряно.
elf.gif Бандитов и ворюг - 320. ( + 20 душ мучеников, которые невсчет)
zek.gif Неспособных воевать (раненые или убитые) на поле боя - ( старый ответ 500 - 750) Несчитал, но много smile.gif

Интесесно, а я ничего не забыл?
Как всегда, буду очень признателен если кто-то уточнит мои данные.

--------------------

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 27.02.2006 - 00:40
Сообщение #547

???????? ???????

весьма вам благодарна)) flowers.gif

--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))

Сатаар эльфийской кавалерии

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 27.02.2006 - 01:03
Сообщение #548

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Да-да. только паучков поболе. раза этак в четыре-пять smile.gif

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 27.02.2006 - 01:11
Сообщение #549

QUOTE(deathlord @ 27.02.2006 - 00:03)
Да-да. только паучков поболе. раза этак в четыре-пять smile.gif
[right][snapback]379973[/snapback][/right]

Раньше надо было говорить! 15 пауков у вас было еще в моём посте "22.01.2006 - 16:54". Вы тогда не удосужили эту информацию опровергнуть! А сейчас они что (размножились...)?

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 27.02.2006 - 01:43
Сообщение #550

Odhron

Норвальд Эйхорн
На основании п. 1. Ст. 5 главы 2 Правил Отыгрыша в Ордене Эльфов, вам надлежит удалить в своих последних отыгрышах моменты касаемые отыгрывания за гарнизон Osto (его остатки). Вам разрешения на отыгрыш за эльфов никто не давал. А вы отыгрываете за них, что они якобы роют для вас укрепления. В общем, выразился я ясно. Редактируйте. За остатки гарнизона я сам отыграю. Зарубите себе на носу, эльфы в плен не сдаются. С чего вы взяли, что они сложили оружие? Вы их окружили, и вели разговоры с Гиль, но она гарнизону приказаний отдать не может – тем более сдаться. В общем, я все сказал. За оставшихся эльфов (раненых в том числе) отыграю я сам.
Когда вы отыгрывали, что ''прижали'' остатки гарнизона в крепости – вы били в своем праве. Но, отыгрывать сдачу, и тем более дальнейшие действия эльфов – вы НЕ в праве.
Приведите редактированием свои отыгрыши в состояние, чтобы было явственно видно, что остатки гарнизона (и легкораненые вместе с тяжелоранеными) окружены во дворе крепости. Дальше, за эльфов в Osto отыграю я.
Отыгрывать буду из расчета, что уцелело 150 воинов, собственно и окруженных во дворе. Из которых около 25-30 тяжелораненые, и порядка 40 – легкораненые.

+Цитировать сообщение
Danaella
сообщение 27.02.2006 - 01:46
Сообщение #551

????
**

Господа. Рэнфри. Повторюсь еще раз. Хватит кидать на меня всякого рода неогнестойкие юниты. Я нам не бесплатная духовка их поджаривать. Читайте то, что я заявляла с самого начала - а потом уже качайте права про "сковырнуть когтиком" и "кровь потекла".

Кроме того. Не. Надо. Отыгрывать. Так. Словно. Мой. Персонаж. Глухой. Слепой. И. Парализованный. Специально говорю медленно для Рэнфри, чтобы смысл был предельно ясен. Гарпия рядом с драконом - что муха с ястребом.
У еды явно завышенное самомнение.

--------------------
Имен и лиц, как ярких масок,
Сплетенных ловкою рукой -
Одна ложится за другой.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 27.02.2006 - 10:59
Сообщение #552

???????? ???????

silindo

Можете не утруждать себя перечислениями пунктов, которые я нарушил. За все время боевых действий, развернувшихся на территории Ордена, этих нарушений было огромное количество. (И все со стороны Орды. mad.gif )

Хм... Вы требуете, чтобы мои посты изменились в соответствии с вашим предложением? Чтож... Довольно справедливое требование. А посты Рэнфри, Фантома, Гиль и Мирабэль останутся без изменений?
То есть Хуорны, разбойники и прочие возились, около стен крепости, Дэнорда с места на место перекладывали, атаки друг-друга отбивали... А 150 эльфов стояли против 90 пехотинцев и хлопали глазами? Так ведь и пехота на месте не стояла... Они на восточную стену все полезли.
Выходит, что Эльфы просто так стояли... Ждали чего-то. Во круг война, гарпии с вирмами летают, орки туда-сюда бегают, Дракон огнем поливается, а они стоят себе спокойно и никого не трогают... Чудеса! Это просто пример стойкости!

А может вас беспокоят не останки гарнизона, которые и так давно уже не являются ключевой фигурой в игре, а нечто другое?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 27.02.2006 - 11:10
Сообщение #553

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Ну что же, пора что-то менять:

Silindo

На основании п. 1. Ст. 5 главы 2 Правил Отыгрыша в Ордене Эльфов...

На основании данного пункта указанной статьи стоит удалить каждый второй пост...

Я не вижу более не одного объективного основания для того, чтобы право окончательного судейства оставлять за вами. При отсутствии нейтрального судьи/коллегии судей избранного обеими сторонами, право на решение спорных вопросов остается за уполномоченными представителями с обеих сторон, которые путем переговоров принимают окончательное решение (данный вопрос уже решен, поэтому прошу без эмоций). Учитывая множество жалоб на ваше судейство, принято следующее решение - с этого момента решением спорных вопросов со стороны ОЭ объявляется Ларменэль, как Капитан Стражей и глава ОЭ и со стороны Орды я, как Капитан Стражей и уполномоченное для ведения переговоров лицо. Ларменэль, может по своему выбору назначить на роль ведения переговоров иное лицо, но все же окончательное решение будет приниматься между нами, путем переговоров. Тема закрыта.

На основании вышеизложенного, никаких действий по редактированию постов или их удалению, как со стороны Орды, так и со стороны ОЭ быть не должно, до тех пор, пока вопрос об этом не будет окончательно рассмотрен обеими сторонами и утвержден. У меня тоже есть ряд претензий к отыгрышам некоторых сражающихся на стороне ОЭ. Все будет решаться в рабочем порядке, прошу терпения.

Теперь конкретно по вопросам уже решенным:
1) Рэнфри по совместному решению с Капитаном Стражей Ларменэль (прошу не путать с главой ОЭ, так как Капитаны расовой принадлежности не имеют – эта наша работа), вам предписывается отредактировать ваш последний пост в свете вышестоящих постов ваших оппонентов. Так же, внятно обьяснить появление гарпий и предоставить полное описание вашего отряда. Учитывая что вы относительно недавно учувствуете в данной битве – обойдемся без предупреждения, при условии что вы в ближайшее время выполните предписания. В противном случае будет приниматься решение о целесообразности вашего нахождения здесь.
2) Firinor Hisimeon – ваши отыгрыши с воскрешением содержимого желудков считаются не действительными, до момента рассмотрения их обеими сторонами. О принятом решении будет сообщено в данной теме.
3) Блест – устное предупреждение за провокацию. Так же хочу напомнить что в связи с отсутствием какой-либо информации касательно временно признанного недействительным отыгрыша в гавани, данный отыгрыш будет удален по истечении суток начиная с сегодняшнего дня (при условии что вопрос за это время не решиться), и на основании п. 2. пп. в Ст. 5 главы 2 Правил Отыгрыша в Ордене Эльфов, будет произведен отыгрыш со стороны Орды.

Так же к вопросу о резервации покемонов – получено разрешение на ссылку в данное заведение всех трех названных лиц, так что можете считать все сказанное выше последним китайским предупреждением.

з.ы. И еще господа, возможно временное приостановление хода войны, с целью предоставления ответственным со стороны ОЭ времени, для добровольно/принудительного создания все таки правил отыгрыша на территории ОЭ, следуя которым, в дальнейшем и будет проходить война. Так что в случае принятия такого решения, прошу сильно не удивляться и камнями и копьями не кидаться.

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 27.02.2006 - 12:52
Сообщение #554

Odhron

Ракот
С одной стороны, я рад, ибо с души свалился камень. Занимаясь судейством, очень сильно рискуешь потерять друзей по обе стороны баррикад… И, как показала практика, так и происходит периодически.
С другой – есть опасения на счет вашей непредвзятости.

Надеюсь, у вас установиться нормальный диалог с Ларменэль, покуда не будет готова Коллегия Судей к работе. С своей стороны, разработаю Положение о Коллегии Судей в Ордене Эльфов.

P.S.
За остатки гарнизона Osto я все таки отыграл, ибо одно дело отыгрывать реакцию персонажей на воздействия во время боя (чем в основном и грешат игроки) и другое – отыгрывать за эльфов сдачу в плен и соответственно остальное, что и сделал Эйхорн. Это к тому же против нашего бэка – эльфы отважные воины, и не сдаются в плен.

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 27.02.2006 - 17:14
Сообщение #555

???????? ???????

silindo

Ага, ну конечно! Я так и знал... Эльфы в плен не сдаются. потому как не берет никто. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 27.02.2006 - 20:43
Сообщение #556

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Silindo

Спасибо за отличный отыгрыш - приятно читать грамотный и литературно красивый пост, после множества перлов выданных нам группой лиц, сражающихся на стороне ОЭ, но официально в него не входящих.

Насчет непредвзятости - не стоит сомневаться. Решение о передачи временного судейства Капитанам Стражей вызван необходимостью, разрядить обстановку. Мы вместе с Ларменэль, будем руководствоваться прежде всего сохранением все же игровой атмосферы, исключая перехода на личности. Возможен вариант, как я уже говорил, приостановки игры, с целью выделения времени для доработки и утверждения правил, хотя бы касательно отыгрышей на землях ОЭ. Имея четко прописанные правила уровень игры безусловно значительно повыситься, ибо имея правила становиться сразу видно - либо им следуют, либо их нарушают.

В общем сейчас стоит вопрос - либо продолжаем играть в том же ритме (не буквально), и потихоньку ждем новых глав, постепенно их вводя, либо приостанавливаем ход войны и ждем завершения основных положений, продолжив уже после с готовыми правилами. Т

Так как разработкой правил занимаетесь непосредственно вы, то и мнение ваше хотелось бы знать в первую очередь.

Так же интересно мнение всех участноков войны по этому вопросу.

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 27.02.2006 - 21:17
Сообщение #557

Леший

Из: Пень Дальний

тьфу ты ну ты.... huh.gif Надо было раньше заболеть))) что бы мне теперь придумать, может в обморок бухнуться??? - эвакуация сейчас будет самое то, а главное в тему sleep.gif tongue.gif
Силушка, твой отыгрыш – это круто и своевременно)))wub.gif Но не мог бы ты сказать мне, что делать, а то я и так с эвакуацией тормозила… хочется никому не переходить дорогу, и самой играть=)) можешь в личку написать… В совете сказать… хоть что-то… мне ж надо концы с концами в моих, и так путаных, отыгрышах сводить… rolleyes.gif
Firinor Hisimeon, давно хотела сказать спасибо! вот говорю)))) хуорнов там 29, они на опушке, а энтов со мной нет)))

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 27.02.2006 - 21:21
Сообщение #558

???????? ???????

Гиль-Мелиэнь
А теперь эвакуации может и не произойти. smile.gif Не зря же первородные боевым порядком-то построились?! Значит повоевать хотят! Не могу же я этому помешать!

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 28.02.2006 - 02:23
Сообщение #559

Odhron

Ракот
Мой отыгрыш вызван, как я уже упоминал, необходимостью… Ну а что до его красоты, то независимо от того, чем кончится для последних защитников крепости сложившаяся ситуация, я полагаю, все должно быть красиво. И эльфы, и их враги – этого достойны.

По правилам…
Приостановить игру в принципе можно, но – не слишком. ''Замораживать'' квест сейчас, когда такая активность наблюдается со стороны игроков – нецелесообразно, по моему глубокому убеждению. Пока правил в конечном варианте нет, судьи (пока вы с Ларм, а потом Коллегия Судей) должны справиться с работой… smile.gif

Гиль-Мелиэнь
Солнце, не беспокойся о эвакуации… Может так статься, что эвакуировать некого будет. Дождись моих отыгрышей за гарнизон, пожалуйста, и если так сложиться, что все же кто-нибудь в живых из эльфов останется – тогда займешься ими. Ладушки? flowers.gif

Норвальд Эйхорн
Не буду высокопарно изъясняться. Итак ясно, что эльфы в Osto в общем-то обречены. Скажу тебе одно – давай отыграем красиво. wink.gif

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 28.02.2006 - 07:56
Сообщение #560

И всё таки Силиндо закидали камнями после его "оправдательного вердикта". Даже и сказать нечего... Я то хотел уже и дальше отвоёвывать пристань, а тут этот Ракот!
Вот вы говорите правила новые... А что от них будет толку, если и старые-то не соблюдаются? Каждый видит как нарушают правила другие и сам их нарушает, но в меньшей степени, чтобы сначала удалили пост другого, а его за "большую правильность" оставили! За что я не люблю судей, так это за их мягкость. Они должны ЧЕТКО всех построить и судить войну (самый последний пример - "Битва На Кладбище: за каждый метр чернозёма"). По злейшему варианту надо бы Ракота отстранить от отыгрышей на территории ОЭ rolleyes.gif , за то что он раскритиковал судейство.
Я тут с тоски пересчитал те покемонства которые за мной завязались(Орда готовтесь к приятному чтиву). Так вот я их перечислю:
1) Я могу ходить по земле ТОЛЬКО ночью, потому что посветить светом на некроманта - это стукнуть дубиной по человеку! Чтобы оглушить некроманта достаточно ему в рожу фанариком посветить!
2) На святых землях я находиться ВООБЩЕ не могу! Моё хождение по ОЭ это неприкрытое покемонство!
3) На нежить ОЧЕНЬ хорошо действует огонь! Спичкой проведёшь между моих костей и все мои магические потоки собьются, а я сам разволюсь на горку костей! А я утверждаю, что выдержал заклятие шаманов!
4) Я НИКОГДА не расстаюсь со своим балахоном! На пристани я показал, что сам себе противоречу! (Хотя есть вариант, что этот балахон просто во мне прячится Где нибудь в полостях)
5) Мой персонаж ОБСАЛЮТНО не следует собственной сюжетной линии! Если посмотреть на то, что он узнавал, то получается что я вообще о существовании пристани не знаю! И какимто чудом умудрился не только узнать, что пристань есть, но и что не пристани орков меньше чем на Осто!!!
6) Как я могу дружить с элементарием Кальтом, если он, вообщето, ангельское создание?! Во я умудрился.
Получается, что я намного хуже чем великие Дэаслорд и Мр.Смит!

Гиль-Мелиэнь
Я всё исправил. А за спасибо - не за что. Незнание - счастье! И вообще некромантам спасибо не говорят! Им лучше всего когда их ругают!
Это так, к сведению.

Ракот
Если честно.
ОТ ПЕРЕМЕНЫ ЭЛЬФОВ ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Ничего лучше чем в судьи Лармэнэль вместо Силиндо поставить ты не додумался? Чё-то я не уловил сути этого размена. Ничего против Лармэнэль я не имею, но если и она скажет, что мои отыгрыше действительны, то вы её тоже поменяете? Если уж менять судью, то на нейтральтного. А меня и Силиндо устраивает в виде судьи (если он скажет, что я проиграл, то я это признаю).

Рэнфри
В ваших хаотических мыслях полный беспорядок! Ну если нападаете на дракона(Danaell'у) у которого и магическая, и физическая сопротивляемости очень высоки, то надо пользоваться слабинками!!! Ну зачем когти гарпий о чешую тупить? Ведь есть глаза!!! Надо было их выцарапать!!! Вот всегда надо вас всему учить wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему