Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Норвальд Эйхорн
сообщение 28.02.2006 - 11:15
Сообщение #561

???????? ???????

Не буду высокопарно изъясняться. Итак ясно, что эльфы в Osto в общем-то обречены. Скажу тебе одно – давай отыграем красиво. .-Целиком поддерживаю эту идею!

Ваш ход сударь.
Только... Есть ли смысл гробить уцелевших?

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 28.02.2006 - 15:50
Сообщение #562

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Firinor Hisimeon

ОТ ПЕРЕМЕНЫ ЭЛЬФОВ ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Ничего лучше чем в судьи Лармэнэль вместо Силиндо поставить ты не додумался? Чё-то я не уловил сути этого размена. Ничего против Лармэнэль я не имею, но если и она скажет, что мои отыгрыше действительны, то вы её тоже поменяете? Если уж менять судью, то на нейтральтного. А меня и Силиндо устраивает в виде судьи (если он скажет, что я проиграл, то я это признаю).

Вы что действительно наивно полагаете что имеете хоть какое-то отношение к произведенным переменам? Однако.
Если сути не уловил, как вы выражаетесь, то попробуйте прочитать мой пост еще раз. Если уж сосвсем туго - то пиши в личку - обьясню.
Все, по этому вопросу обсуждения закончены.

Устное предупреждение за обсуждение действий Капитанов Стражей. И просьба впреть общаться поспокойнее.

Да, и еще инфа для вас - обратите внимание на окончание моего поста (информацию перед з.ы.). Ваша кандидатура в частности обсуждалась не только среди Капитанов Стражей. Настоятельно рекомендую ответственнее подходить к вашим отыгрышам. Тем более Силиндо вывесил правила касательно отыгрышей на территории ОЭ.

Рэнфри

Позвольте обратиться через вас к вашей создательнице smile.gif

Я ничего не имею против ботов, когда за них отыгрывают соответственно своему уровню. Но когда бот создаеться с намерением покемонить и вести себя вызывающе (я о ваших ответах на задаваемые вам вопросы касательно игры, в данной теме), это в лучшем случае танят на провокацию и оскорбление других игроков. Когда я думал что Рэнфри новый игрок, я еще мог списать все то шоу которое описываеться в ее постах на низкий уровень отыгрыша, отсутсвие, возможно, опыта (что в принципе и произошло при оглашении предыдущего решения). Но теперь извините, в свете полученной информации, решение будет иным. Мы все видели ваши отыгрыши (не Рэнфри, а ваши), видели на что вы способны, и то что вы пишите от лица Ренфри, являеться чистой воды издевательством.

Я не буду выносить никаких предупреждений, не буду говорить о том, как выглядит с чисто человеческой точки зрения такое отношение. Не буду говорить о том что данный ход со стороны ОЭ никак не указывает на желание сделать игру лучше и качественнее. Напротив, зная все, видя что данный персонаж являеться одной из причин споров и разногласий, эта линия все же продолжала развиваться и отстаиваться. Что было, то было как говориться.

Приняв во внимание все вышесказанное, имею сказать следующее:

1) Предыдущие посты Рэнфри остаються на своем месте и в том виде в котором есть;
2) Следующим постом, Рэнфри отписывает отход своих войск в лес и у Осто, до решения вопроса с эвакуацией/схваткой СилиндоVSНорвальд, не появляеться;
3) Если Рэнфри планирует появляться дальше в качестве командующего своим отрядом, то обязательно выполнение требований по описанию воинов входящих в отряд и уровню отыгрыша не ниже того, который мы имели счастье не один раз наблюдать в вашем исполнении (не Рэнфри).

Это один вариант.

Второй вариант заключаеться в следующем:

1) Рэнфри переноситься в долину покемонов, с повышением уровня предупреждений.
2) Все ее посты считаються недействительными.

Решайте.

+Цитировать сообщение
Арниан
сообщение 28.02.2006 - 17:39
Сообщение #563

???????? ???????

Из: Far, Far Away...

Ракот, давно бы так... biggrin.gif Да, Рэнфри - мой бот!!! Думала, вы быстрее поймёте. wink.gif
1. Я никого не собиралась ни обижать, ни оскорблять своими постами. Если кто-то обиделся на Рэнфри, прошу прощения. Это не провакация, это всего лишь моя реальная сущность... Надоело вечно впадать в депру и сдавать позиции. "Молчание ягнят" тоже надоело.
2. Командование ОЭ к этому не имеет никакого отношения, вся ответственность лежит на мне. Я её создала... Ну поиздевалась над фэнтази, ну что с того? Фэнтази - тоже издевательство над реалом.
3. Хорошо... Делайте, что хотите. Ухожу со своим войском. Напишу, когда перестанет болеть голова. А ждать буду с большим удовольствием. Устала. Всё. Finita la comedia...

Post Scriptum: решение за вами.

--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!!
Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 28.02.2006 - 18:38
Сообщение #564

???????? ???????

Арниан

Фэнтези не издевательство над реалом. Это его альтер-эго. То чего мы хотим видеть в повседневной жизни, но не находим.
Слишком много обыденности, проблемм, двойных стандартов и прочей грязи в мире реала. А хочется видеть сказку.
Вот народ и пытается в неё поиграть...
Правда мир фэнтези тоже имеет свои законы. sad.gif

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 28.02.2006 - 18:40
Сообщение #565

Повелитель Нежити

Арниан

Я рад что в вас не ошибся. Уважаю честных и не боящихся брать ответственность за свои действия на себя.

Я думаю первый вариант устроит всех.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 28.02.2006 - 20:45
Сообщение #566

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Арниан, вообще хочу сказать, в качестве Рэнфри ты мне понравилась больше smile.gif. Во всяком случае была попытка отыграть за воинское подразделение, а не суперкрутого покемона, без труда рвущего зубами миллионные армии (без обид). Возможно, в следующий раз у тебя получится лучше smile.gif

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Blest
сообщение 1.03.2006 - 05:56
Сообщение #567

огневушка-поскокушка

Ракот
пост в битве на Пристани отредактировал.
жаль только, что Силиндо так и не высказал своего мнения./

--------------------
+ Огненный колдун +
Темной ночью все эльфы серы....
На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 1.03.2006 - 20:01
Сообщение #568

Odhron

Норвальд Эйхорн
Ход сделал. Ваш черед.

Blest
Не думаю, дружище, что мое мнение кому-либо теперь интересно тут. Ну, ты понимаешь, о чем я…

Ракот
У меня один вопрос возник в связи с вашим отыгрышем в локации ''Пасть'', а именно: как ее нашли ваши существа? Я имею в виду, разведку вроде бы не проводили, и вместе с тем, на незнакомой территории, да еще на болоте сразу же отыскали вход…

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 1.03.2006 - 21:21
Сообщение #569

Повелитель Нежити

Silindo

С радостью отвечу smile.gif

В начале квеста было указано что куча троллей-партизанов рассыпалась по лесу. Одной из основных деятельностей этих партизанов была разведка территории.
Здесь случай такой, что конкретное указание на проведение разведовательных работ, в следствии которых было обнаружено болото, явилось бы сигналом для посылки туда войск ОЭ, а так как в принципе командование ОЭ, знать об этом не могло ИМХО, то для сохранения реалистичности непредвиденного хода, и было отписано появление отряда таким образом.
По поводу входа:
Из описания местности, я понял, что вход расположен в возвышающейся среди островков, скале. Возвышающейся среди болот скале довольно сложно оставаться незаметной, по моему.

Все это лично мое мнение, готов обсудить.

Не думаю, дружище, что мое мнение кому-либо теперь интересно тут. Ну, ты понимаешь, о чем я…

Ты прекрасно знаешь, что интересно smile.gif

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 2.03.2006 - 20:11
Сообщение #570

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

Во первых надо извениться перед Ракотом за мою грубость. Я прошу прощения! Постоянно пытаюсь вылечиться от эмоций, но что-то не получается.

А теперь хочу кое что объяснить, потому как намёки на то, что я останусь в долине покемонов навсегда меня уже замучали.
Я настоящий сейчас нахожусь на пристани и ожидаю решения судий по принятию моих постов. А эти 25 Фириноров (которые тем прекрасным краем заведуют) были созданы Арниан на Osto как глюки.
И я об этом в этом посте упомянул! Если кто-нибудь нажал на кнопочке "Ответить" тот увидел фразу в конце моего поста:
"[COLOR=white]ЗЫ пост согласован с Арниан[/СOLOR]"!
Надеюсь это проясняет картину?

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 3.03.2006 - 15:17
Сообщение #571

???????? ???????

silindo

Ход сделан. Выбор за вами.

--------------------

+Цитировать сообщение
kalt
сообщение 3.03.2006 - 18:17
Сообщение #572

????
*

Из: Москва

Уважаемый Владимир!
Извиняйте, но как вы вообще смогли меня схватить когтями вирмов, если я, к вашему сожалению, полностью сотою из воды. У меня нет костей. Я полностью от хвоста до головы из воды. На мне даже тряпок нет (не считая магической накидке, которая с меня сразуже выскользнет...wink.gif ), по этому зацепить меня нечем...
Пост по этой теме >здесь<

+Цитировать сообщение
Blest
сообщение 3.03.2006 - 18:26
Сообщение #573

огневушка-поскокушка

Если кому интересно, то недобитый Блест скрылся в лесу. Вот тут вот. smile.gif

--------------------
+ Огненный колдун +
Темной ночью все эльфы серы....
На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 4.03.2006 - 09:16
Сообщение #574

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

Kalt

а) Кальт (Kalt)
б) элементарий;
в) 35-40 лет (18)
г) худощавый рост-185 см; вес- около 80 кг
д) нет
е) лицо согласно аватаре
ж) магическая накидка с воротником
з) оружие и другая амуниция отсутствует
и) биография: с ранних лет обучался магии (16-20), в расцвете жизни был посвящён в светлого элементария (причём посвящение было в реале, правда щас не помню кем), вскоре стал владыкой воды и льда...
к) характер добрый, фактически дружелюбное создание (почему я не ангел?  ), если не разозлить ... Мировоззрение - свет.
л) навыки: влдаеет почти всеми заклинаниями и проклятиями воды и льда
м) звания, увы, не имеется 

Где написано что вы состоите из воды? На аватарке вы больше смахиваете на двуногую рыбу smile.gif

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 4.03.2006 - 09:38
Сообщение #575

???????? ???????

-Владимир-

На аватарке вы больше смахиваете на двуногую рыбу - рыбу? Хм... А мне кажется, что это всё же земноводное... И моллюск (голожаберный) smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 4.03.2006 - 09:59
Сообщение #576

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

Норвальд Эйхорн

Вот я его за жабры и ухватил smile.gif Я недоумеваю какие все-таки у эльфов союзники... Вылезти в открытую на позицию противника полностью занятую оборонительными силами и вышагивать как на параде. Что-же это, безрассудная храбрость или безразмерная глупость? smile.gif Надо было все-таки жестче поступить, приземлить тушу вирма прямо ему на голову и превратить в мокрую лужицу, и никакой щит бы не помог...

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 4.03.2006 - 13:46
Сообщение #577

???????? ???????

-Владимир-

Зачем тушу вирма приземлять? Можно кой-чего другое... с вирма... приземлить... wink.gif Оно бы и само захлебнулось. smile.gif

На счет тактики, кстати да... Что харатерно, ни Первородные, ни их пособники (ну, в смысле союзники) в большинстве боевых постов в плане тактики придумать чего-нибудь новое даже и не пытаются. Как лезли на пролом, так и лезут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Firinor Hisimeon
сообщение 4.03.2006 - 17:39
Сообщение #578

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

а) Кальт (Kalt)
б) элементарий;
м) звания, увы, не имеется 

-Владимир- и Норвальд Эйхорн
Эх. Я конечно понимаю, что Кальт поступил непродуманно, и то что у него в его мокрых мозгах не умещается, что мой пост ещё не приняли (Ув. Ларменэль и Ракот как идут дела по этому вопросу?), но зачем же притворяться такими дураками? huh.gif В его квенте прописано что он элементарий (элементаль), а вы говорите, что он разновидность рыбы. Вот посидите как нибудь за чаем и подумайте а вы когда нибудь видели элементалей из костей и кожи?
Я могу себе представить что схватить можно элементаля земли, но как вирм схватит элементаля огня, воды или воздуха?
Зарание извиняюсь, со всем уважением... (подпись ниже)

--------------------

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 4.03.2006 - 19:02
Сообщение #579

???????? ???????

Firinor Hisimeon

Вот мы с Владимиром и гадаем, что это за зверь такой... Если я правильно понимаю, то элементаль - это примитивное беспозвоночное (практически амёба). В таком случае, вынужден тебя огорчить. С мозгами у беспозвоночных проблеммы были всегда... По сему членораздельно общаться и совершать разумные телодвижения (не путать с рефлексивной моторикой) оно не могло.
Судя по вашему описанию элементаль-это вообще сгусток энергии, замечу не дух, не назгул, не привидение (которые хранят остаточные явления мозговой деятельности), а раз так, то опять возникает вопрос, как кусок энергии может общаться и совершать разумные действия?

--------------------

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 4.03.2006 - 20:33
Сообщение #580

born to be free

Из: Рохан

QUOTE(kalt @ 4.03.2006 - 18:11)
Я - ВОЛШЕБНИК, а не х censored.gif моржовый!

ну, товарищи, даже меня эта фраза заставила зауважать kalt biggrin.gif

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему