|
|
|
ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ... |
|
|
|
4.03.2006 - 21:04
|
???????? ???????
|
О!!! Оно заговорило! Ни в каких богов я не верю. Мы орки, поголовно все атеисты. (У нас и души-то нету) Мне по прежнему непонятно... (Я видать не одаренный из слаборазвитых). КАК 100% ВОДЫ МОГУТ ГОВОРИТЬ??? Может быть процентное соотношение жидкости и магии имеет несколько иные параметры? Однако судя по тому, что kalt не просто общается, а пытается оспорить своё умственное состояние на примере сравнения себя с детородным органом моржа приукрашивая фразы матюгами, (в качестве дополнительной фонетической нагрузки), свидетельствует, о том, что оно всё же разумное...
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 04:36
|
Odhron
|
Ларменэль и РакотПоскольку на данный текущий момент обязанности судей исполняют Ларменэль и Ракот, то хотелось бы услышать их решение по поводу спора о способностях kalt'а. Да и по другим спорам, хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение! Игроки-то ждут… Вот мое мнение по спору о возможностях kalt'а, и о том, мог ли вирм его схватить… Небольшая справка: элементалии в оккультизме – духи стихий; существа, развивающиеся в четырёх царствах стихий – Земле, Воздухе, Огне и Воде. Каббалисты называют их гномами (Э. Земли), сильфами (Э. Воздуха), саламандрами (Э. Огня) и ундинами (Э. Воды). Из чего можно заключить, что эелементалий – это дух, т.е. существо ЭФИРНОЕ. kalt – это эелементалий воды. Т.е. эфирное существо. Но, в то же время, хоть изначально эелементалии призваны служить сильным магам (периодически вступая с ними в контакт), наш элементалий ко всему прочему, обладает еще и магическими данными сверх того, что положено его простым собратьям. Если даже предположить, что kalt придал своему телу при помощи магии в тот момент когда его хватал вирм больше плотности чем обычно, то что бы ему помешало просто на просто обратиться вновь в воду и вытечь из лап чудища? Хотя для меня и сам факт поимки вирмом водного элементаля (т.е. как я уже говорил эфирного существа) – ОЧЕНЬ сомнителен.
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 16:56
|
Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность
Из: Некрополис (столица Смерти)
|
Случайный прсонаж ( Силиндо), Норвальд Эйкхорн и, конечно-же Рэнфри ( Арниан). Если я скажу что восхищен вашими отыгрышами, то я ничего не скажу! Это теперь для меня эталон поста!!! И именно к этому эталону теперь буду стремиться я! Я вам всем очень поризнателен за такой пример (соответственно) Фантом! Ну чего ты позоришся? Так приятно было читать отличные отыгрыши, а тут ты появился. За один пост и спас эльфов, и прибижал к месту боя, и ещё перебил всех драгунов. Эх... Ладно на этом я и закончу, а то разнесёт меня ругаться... -Владимир-Тебе виверну не жалко? как только Кальт поймёт что его съела злобная тварюка, он тут-же сделает несколько ледяных колючек и вытечет через виверну-решето на землю.
--------------------
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 18:03
|
???????? ???????
|
Браво! Фантом умудрился везде успеть! Такое даже Firinor Hisimeon`у не под силу! Ну, допустим големов легкие кавалерийские ятаганы и короткие пики не берут. Допустим весь боезапас зажигательной смеси ушел на погром разбойничьего лагеря. То есть орки обречены. Хрен с ними. Я про барьер хочу узнать... Сотня драгун, рассыпавшихся звеньями по пять юнитов-это не иголка в стоге сена. Чтобы их окружить барьер должен быть довольно протяженным (если не сказать огромным) . В сочетании с заклинанием ледяной звезды, силы шаманов должны были попросту иссякнуть. Если это так, то Дракона пора наконец-то покормить. Если друиды сотворили подобную боевую волшбу и сохранили силы, то : это либо читерство, либо заслон сляпан кое-как... А заклинание звезды вызовет лишь легкий снежок. В таком случае уйдут все драгуны. Либо все драгуны останутся за барьером, но Дракона ждет сытный ужин. Про крепость промолчу. Владимир высказался довольно четко по этому вопросу.
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 18:53
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
-Владимир-
Исправил про башню. А лес, насколько я понимаю, совсем недалеко, и сокол мог прилететь. Или орки палят из арбалетов по всем голубям?
Firinor Hisimeon
Слушай, парень, я о твоих отыгрышах ничего не говорил, вот сиди и не гони.
Норвальд Эйхорн
Ну так я и не отыгрывал смерть всех орков, можете попробовать вырваться. Интересно, а они у вас всё время разбегаются? Интересное кино. И дракона давайте! У нас из таких колбасу вкусную крутят, знаете ли. Ну а колдуны только и делали, что сил набирались, готовились к предстоящей битве.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 19:50
|
Повелитель Нежити
Из: г. Тольятти
|
Итак, приступим: SilindoСправка по элементалиям дана правильная, но в рамках общих положений. Элементалий, как сущность, стоит значительно ниже человека на лестнице эволюции, и не предполагает наличие, в запасе своих способностей, того, чем владеет человек. Одно из коренных отличий - отсутствие четко выраженной, личной воли (что по сути и является причиной, по которой с помощью известных действий, знающие люди приобретают временную власть над этими сущностями). Отсутствие воли, или низкий ее уровень, делает абсолютно невозможным использование хоть каких либо заклинаний, ибо заклинание есть лишь обличенное в определенную форму направленное волеизъявление. Эта информация так же входит в разряд общей информации по элементалиям. И если при решении этого вопроса оперировать чисто оккультными материалами, то в этом случае, появление в качестве самостоятельного воина элементалия, выглядит по меньшей мере абсурдно. Но так как мы играем в игру, в мире, в котором в принципе могут существовать и активно действовать любые создания, то выбор в качестве персонажа элементалия, не чем не отличаеться от выбора эльфа, гнома и т.д. Просто в этом случае нужно определиться - либо человек берет элементалия в классическом понимании, тогда и действия должны производиться с учетом классических возможностей, либо, то существо, которое мы видим в данный момент, но в этом случае ссылки на оккультные свойства элементалия теряют смысл, ибо признание их, полностью уничтожает возможности описанные в его бэке. Признавая то, что он носит накидку, творит волшбу, и т.п, все это уже не дает право называть его классическим элементалием. Это касательно Кальта. Касательно отыгрыша Владимира: Схватить водного элементалия, даже принявшего физическое воплощение в форме водного шара, действительно не кажется возможным, но прошу учесть тот факт, что подобный отыгрыш был вызван неясностью касательно данного персонажа. Владимир, как и любой другой игрок, не обязан быть сведущим в оккультизме, поэтому отыгрывая, он руководствовался прежде всего бэком, в котором не сказано, что данный перс водный дух. Поэтому, в преть, просьба указывать максимум информации касательно персонажа, в особенности если он не принадлежит к класическим фэнтезийным представителям. Ответ Владимира о редактировании своего отыгрыша думаю все уже прочитали. Ph@ntomНе буду перечислять причины по которым ваш отыгрыш в таком виде не будет засчитан. Перечитайте повнимательнее правила, касательно отыгрыша на территории ОЭ. Хочу напомнить, пользуясь случаем, что с момента принятия правил отыгрыша на территории ОЭ, решения по спорным вопросам, будут приниматься прежде всего основываясь на них. kaltЗащищать свои интересы можно и в более достойной форме, нежели это попытались сделать вы. Поэтому попрошу впредь, если вы собираетесь продолжать игру, вести себя спокойнее. Предупреждение с понижением рейтинга на 20%. Firinor HisimeonЗаметен прогресс Пока на словах, но это уже лучше чем ничего. Касательно ваших отыгрышей на пристани: 1) Ваше проникновение на пристань признаеться действительным; 2) Ваше переселение в птицу признаеться действительным; 3) Начало действий по воскрешению пищи признаеться действительным (с поправками см. ниже) и на этом остановимся. Переселение в другое тело, довольно энергетически дорогой ритуал (заметьте ритуал, но мы даже на это закроем глаза), и при успешном итоге, на длительно время оставляет переселившегося, в состоянии клинической смерти. Дабы не менять хода событий, предположим, что вы чудо некромант (кстати это подтверждает ваше внезапное перемещение в покемонскую долину, но об этом чуть позже), и смогли беспрепятственно оказаться в теле птицы. Но вот то что после этого вы остались практически без энергии учесть придется. Если вы настаиваете что всеже начали воскрешать еду, то на это затрачиваеться остатки энергии и результат совершенно незначителен. Так вот. Есть два варианта: либо вы редактируете с учетом всего вышесказанного и указываете что переселились и начали воскрешать еду, при этом потеряв почти все силы, либо вы пересилились но не начали воскрешать, наккапливая силы. В любом случае место на котором порвый пост должен окончиться, это то, где описываеться начало воскрешения (в случае воскрешения), дабы дать возможность отыграть шаманам. Но с другой стороны, не вижу смысла развивать эту линию, ибо следуя правилу территориально-временному соответствию, вы в данный момент находитесь в резервации для покемонов (напомню по собственному желанию) и без согласия ведущего квеста (по правилам той локации), покинуть его не можете.
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 19:53
|
Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность
Из: Некрополис (столица Смерти)
|
QUOTE(Ph@ntom @ 6.03.2006 - 17:53) Firinor Hisimeon Слушай, парень, я о твоих отыгрышах ничего не говорил, вот сиди и не гони.
Зря ты так! Других людей обязательно надо ругать за их ошибки!!! Иначе человек не станет исправляться в лучшую сторону, а останется нечем. Поэтому я тебе даже благодарен буду за комментирование моих отыгрышей -Владимир-Разрешите вас попросить написать полное описание того, что вы построили из черного гранита. Если честно мне не очень понятно что же вы построили. И не полинитесь привести расчёт сколько этого гранита потребовалось, а соответственно сколько кораблей с этим гранитом приплыло Я очень на вас надеюсь!
--------------------
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 19:58
|
Повелитель Нежити
Из: г. Тольятти
|
QUOTE Firinor Hisimeon
Слушай, парень, я о твоих отыгрышах ничего не говорил, вот сиди и не гони.
Нет, что нужно к каждому персонально обратиться с просьбой, соблюдать культуру общения?
|
|
|
|
|
|