Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 38 39 40 41 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Hunter
сообщение 11.06.2006 - 17:34
Сообщение #781

????
*

D'Sparil
Вы меня вернули? smile.gif Зел... Ты, как был дураком, так им и остался! Условия и права мне до... Да и о каких правах может идти речь, если от предложения Силиндо, присоединиться к Ордену и занять там какое-то положение я отказался когда квест начал свое развитие. Мне вся эта шелупень с возможностями, положением и прочей белибердой безинтересна. Гораздо интересней сама игра.

Эйхорн погиб. Его не существует ни здесь ни в Короне. Альтернативный персонаж, реально существующий в портале Короны - генерал армии Мрака Дар Хан. (Он кстати орк и от предыдущего моего персонажа отличается только аватаром и именем).

Оборотень, которого так увлеченно гоняла целая толпа народа, всего лишь посланник Короны, а точнее одного из новых кланов - клана Мрака.
Первоочередной задачей вервольфа было создание и развитие на территории Ордена Эльфов квеста с привлечением как можно большего числа перспективных игроков. Игроков способных, не только надуваться от осознания собственных административно-модерационных возможностей, но способных поддерживать игру. Как видишь большей частью это удалось. smile.gif

Кроме этого были и другие задачи. Об их выполнении (или провале sad.gif ) ты, как обычно узнаешь в последнюю очередь. wink.gif

P.S. Гибель или плен оборотня были придуманы заранее. wink.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением. СВР Мрака. Hunter.

--------------------
Каждый миг на чеку, каждый день на войне
Беспросветная песня отчаянья.
Лучше жить на краю обнаживши клыки,
Чем судьбу поменять на ошейник слуги
и скупую подачку хозяина.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 11.06.2006 - 18:55
Сообщение #782

...
Иконка группы

Hunter и D'Sparil
ребята я вас очень прошу все личные выяснения отношений из серии врнули не вернули , понтов и тд в пм или асе , здесь тема обсуждения иг а не интелектуальных способностей друг друга и кто прав и виноват!

Hunter
если вы действитеьно хотите играть нормально соблюдайте хоть какой нибудь этикет и немного держите себя в руках .... и еще я рада что на форе появился хот один оборотень, пускай он правда немного недоделанный (сужу именно об качестве игры персонажа ) и не совсем отвечает моему желанию чтобы пояавились нормальные гару (Система вервольф апокалипсис похожа на Макарад ) для полноценного отыгрыши квестов и войны с приспешниками Вирма -вампирами... но то что уже появилось для Гондора прогресс!

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 11.06.2006 - 19:39
Сообщение #783

????
*

Лаэра
Солнышко, с маскарадом один раз уже обо....... Попытки подвести всех вампиров под идею и правила маскарада кончились ничем! Правил-то так и нету.
На счет недоделаных оборотней. Не имея ни малейшего понятия о том каким требованиям должен отвечать оборотень, за основу этого персонажа были взяты восточно-европейские легенды о вервольфах (большей частью охотниках и убийцах) и древнеславянские сказания о волкодлаках (воинах-диверсантах и охранниках древнего языческого божества Ярило). Получившийся гибрид был скорее воином, чем простым убийцей. Убийца не упустил бы случая истребить как можно больше охотников. В случае с Hunter`oм, трупов не так уж и много. Точнее нет совсем. (Не знаю, чего там с гномом, может и оклемается еще...)
Так, что увы, под требования маскарада или апокалипсиса Hunter не попадает... Приступов безумия и жажды крови Hunter не испытывает.
Да и чего скрывать, созданное для войны существо относится к кровососам, получившимся в следствии грехопадения, с известной долей брезгливости...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 11.06.2006 - 22:19
Сообщение #784

...
Иконка группы

Hunter
прежде чем бросаться про апокалипсис двусмысленными фразами изуили бы его очень интересная система с очень интерсным сюжетом и критереем персонажей, и их генерацией, сама полгода играла за рагабаша серебрянных клыков очень интересно, если надо могу скинуть пару документов в формате рар и ворд почитаете может понравится....
про легенды о вервольфах и ликантропов мне рассказывать ненадо про языческую мифологию тем более ибо давно этим занимаюсь моя стихия как раз оборотны -вампиры--демоны))
и ваш гибрид в отыгрыши допустил несколько ляпов и вопросах по дейсвию особенно ярок эпизод ухода от стрел.... ))
простой оборотень перекидываясь превращается в зверя и сознание в большинстве случаев отключается жажда крови просыпается) так что вы ей страдаете и не отрицайте))-ибо это характерная черта любого верфольфа))) , одно значение это слова около1000 лет тому назад как вне закона и вне законов природы....
уже свидетельсвует о многих чертах. оборотень прежде всего зверь, и человек даже если он воин подверженный ликантроппии превращается в зверя с сознанием именно звериным и одержимым.
(это еси взять мифы и тд) . По апокалипсису там завист от виды люпус, хомид, или метис))) -исходя из этого будет поведение.
Поймите я не ругаю вашего персонажа я просто указываю на недочеты ... и потасовку вампиров и оборотней я давно хочу устроить) .

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 11.06.2006 - 22:32
Сообщение #785

???????? ???????

Из: Эдем

Я вродь ничё не нарушала.Мне так кажеться.Только у меня отыгрыши маловаты.
P.S А чего это меня все эльфийкой зовут?! ohmy.gif

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 11.06.2006 - 23:05
Сообщение #786

????
*

Dафна
Никто и не говорит, что ты чего-то нарушила! На сегодняшний момент ты единственная, кто не нарушила вообще ничего!
А эльфой считают, потому как подписи не читают ни хре... Вообще не читают!

--------------------

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 12.06.2006 - 20:37
Сообщение #787

????
*

Ругань и споры были извечеными спутниками противостояния персонажей в рамках квеста. Какие бы квесты не происходили в Гондурасе, они всегда сопровождались руганью. Нашествие первородных на территорию Орды, Роханский конфликт, вторжение орков на территорию ордена Эльфов, высадка имперцев в городе Эльфов, всё это сопровождалось руганью, оскорблениями, вторжением в квест админов, как обычно ни чего не понимающих и встающих как правило на сторону тех, кто первым заверещал.
Пора немного поправить устоявшиеся традиции...

Те три правила которые я предложу успели доказать свою жизнеспособность на предыдущих играх. Играя в соответствии с этими требованиями мы сможем относится друг к другу более уважительно и обойтись без ставшей нормой ругани!
1) Каждый персонаж должен подробно изложить своё описание (описание своих юнитов) в квентах.
2) Телепорты на территории Ордена по прежнему запрещены! Перемещение между локациями - один ход.
3) Отыгрыш за другого персонажа - запрещен. Только обозначение удара (атаки).
* Поскольку все неуязвимые, неистребимые и всемогучие сидят в долине покемонов, последствия обозначенного удара (атаки) должны нести какие-либо последствия для атакованного, как правило урон принимался из расчета 50% от максимального ущерба - гибели.
Очередность ходов можно оставить прежней: Оборотень, Эльфы & Ко, все остальные.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы квест не зависал в воздухе а мог стимулировать основных персонажей к действиям, основной целью вервольфа объявляется нанесение максимального ущерба зданию совета О.Э. Иными словами, чем дольше первородные, хаоситы и имперцы тормозят, тем скорее от здания совета останутся головешки. smile.gif

P.S. Возможно у кого-то появятся идеи и предложения на счет правил. Желательно, чтобы эти идеи могли увидеть все! Увидеть и спокойно обсудить, не превращая квест в ругань.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 12.06.2006 - 22:38
Сообщение #788

главный MC Гондора

Из: Шарорр - Талак

Ну чё, правила нормальные... Только под словом юниты ты имел в виду ботов или роты, взводы, полки, дивизии и в конце концов - армии?

--------------------
Одна сабля - хорошо, а два "Узи" - ЛУДШЕ!!! user posted image
Скажи ка дядя, ведь не даром? Конечно не даром!

И веревочка в дороге пригодится! (Ревизор)

Дзирт До Урден. Капитан воинства Андердарка. Орден эльфов

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 12.06.2006 - 23:07
Сообщение #789

????
*

Dzirt
Абсолютно верно! Ботов, подразделения, дивизии, армии, армейские соединения. За рамки описания (которое сам же и придумаешь) выходить нельзя. Изобретать новые возможности по ходу квеста, значит действовать не по логике и тактике, а покемонить - исскуственно завышая свои возможности. Просчитался сам и виноват. Противник должен знать с кем предстоит воевать и какие силы поставить в противовес.
(У моего вервольфа оружия кроме когтей, клыков и охотничьего ножа вообще не было. Весь созданный шум благодаря тактике. wink.gif )
Да, вот ещё что...
Я специально не стал затрагивать численность боевых соединений, поскольку квест не слишком большой. (А численность противника для меня не имеет значения).
Если дело дойдет до серьёзной заварушки, скину следующее предложение, а пока дай Бог с этим квестом справится.
Господа эльфы, гномы, имперцы, хаоситы, огрины и все остальные-прочие. Насколько я понял, сейчас мой ход. Цель квеста определена и до завтрашнего вечера у вас есть время продумать оборону. Поскольку в квест вторгся непонятный Осквернитель (непонятный в плане численности, возможностей, вооружения и ещё много чего), оставляю за собой право немного усложнить квест. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 13.06.2006 - 14:43
Сообщение #790

главный MC Гондора

Hunter

Терь понял. Но по - моему было бы проще описать все силы в реестре, поделить их на роты, полки и т.д., а потом написать кратко, какие силы кому пренадлежат.

А про Осквернителя я знаю одно, что его как и всю остальную Хаоситскую гадость победить, ну никак нельзя! smile.gif Хоть ты его матерными заклинаниями 3 часа подряд крой smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 13.06.2006 - 19:28
Сообщение #791

????
*

Dzirt
Понятно, что описание войск должно быть в спец темах. Это и было сделано Эльфами и Ордой. Я не стал заострять на этом внимание усложняя правила.
Кстати говоря, можно внести поправку! В квентах стоит давать не только описание самого себя, но и давать ссылки на описание вооружения, оснащения, возможности и численность подчиненных юнитов (войск). Это не обязательно, но существенно сократит время на поиск необходимой информации. Т.е. сделает игру удобней.
P.S.
Как побеждать хаосита это решать вам , многоуважаемые Эльфы. Оборотню достаточно просто немного поломать здание совета, а вот чего удумает хаосит одному ему известно.
Я не сторонник жестких мер по отношению к игрокам, но если не соизволит дать подробное описание и себя разведенных им монстров, можно будет отправить всю эту шелупень в долину покемонов. (То-то Фирринор порадуется smile.gif )

--------------------

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 14.06.2006 - 23:32
Сообщение #792

Odhron

Небольшой оффтоп:
Остается только еще раз поблагодарить господина оборотня за то, что он напомнил все прописные истины.
Если кто-то мне скажет – что все сказанное вервольфом для него новость – я буду сильно удивлен.
Приятной игры, господа.

+Цитировать сообщение
Полковник Зотов
сообщение 15.06.2006 - 01:17
Сообщение #793

????
*

Вопрос к нашему Хантеру:
Откуда он взял ласкарабин, второе где он нашел такое бредовое описание к нему и третье как он умеет им пользоватся?

Хочу обьяснится, что Клетус отписал что все гвардейцы забрикадировались возле палат когда оборотень начал анархию и это исключает возможность разброса покойнков по всему полю боя.
Что бы забрать хоть одну винтовку тебе нужно подобратся к баррикаде, а там чуть больше двадцати человек которые тебя тут же заметят.

А что бы не возникало осложнений постараюсь в ближайщие время отписать оружие имперцев в особености лазерное оружие так как это оружие из неизведаных (в нашем 21ом веке) типов вооружений по этому тут нужно хорошенько продумать описание на основе световой-физики.

Единственное что противно, что на этот эмбиональный-выкидышь который некоторые называют "форумом" не особо хочется тратить время.

Еще раз Хантер попрошу УВАЖАТЬ чужой отыгрыши, ты сам тут орёшь про тот как тебя бедного "трогают" какие имперцы и все остальные злые, как ты ловко отпускаешь шпильки, а сам не вчитываешся не в какие отыгрыши кроме своих.

Прошу исправить свой отыгрышь, в противном случае придётся отыграть твою повторную смерть, и покемонство Силенто (на которое все закрыли глаза, при том что рядом хаоситы) она тебя воскресила, то не составит труда угробить тебя второй раз

--------------------
-Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела, уважение и любовь к солдатам – необходимые условия победы. Из них будет выкован боевой дух командира и армии. Из них родится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары за резными своими шлемами, дрогнут древние К’таны, иссякнет волна хаоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда…

+Цитировать сообщение
Silento
сообщение 15.06.2006 - 11:16
Сообщение #794

????
*

Полковник Зотов, можно впрос? Ну неужели вы думаете, что призрак, выпивший добрую половину магических способностей друида Мышвора (извините, я ни как не могу запомнить это имя и написать его правильно sad.gif ) не может воскресить один раз одного перевёртыша ценой собственного существования в это покемонском мире? =))) По-моему обмен вполне законный.

--------------------
У кошки девять жизней.
Ненавидящая одного эльфа...

+Цитировать сообщение
Полковник Зотов
сообщение 15.06.2006 - 14:16
Сообщение #795

????
*

Да я не спорю такое может и быть.
Но если вы помните в отыгрыше Клетус находился так же в мире (духов) и чем для него это закончилось.
Хаоситы не успели отыграть не как на это, но мог бы быть прицидент что кто-то из колдунов вас почуял бы и сожрал. Извиняюсь за выражение
А это жуткое желание Эйхорна оторвать мне голову что у него не получилось сделать его двумя первыми ботами засланцами, ну млин чтожжж я польщён, вот только как это не логикой не вяжется с его действиями и мотивациями. Просто хотелось что бы он хоть как то это логично всё делал, сначала мочил эльфов, затем начал мочить хаоситов, потом пойдёт мне усы отрывать ну блин не многовато врагов в одном месте =)

--------------------
-Вот что такое Имперская Гвардия. Твердая вера в правоту нашего дела, уважение и любовь к солдатам – необходимые условия победы. Из них будет выкован боевой дух командира и армии. Из них родится стальная воля бойца. Узнав эту волю, испугаются эльдары за резными своими шлемами, дрогнут древние К’таны, иссякнет волна хаоса. Ибо эта воля несокрушима, и придет день, когда она уничтожит их раз и навсегда…

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 15.06.2006 - 15:28
Сообщение #796

главный MC Гондора

Silento

По - моему всё дело не в том, что ты не можешь запомнить имя Мышовура, а в том, что ты просто хочешь показать себя крутой со стороны и унизить других, хотя, на мой взгляд, эти другие не заслуживают такого хамского отношения к себе. Не представляю, как отнесётся к своему исковерканному имени Мышовур, но я бы серьёзно разозлился, если бы некто ну никак не мог бы запомнить моё имя и называл бы меня Дзяртом, Дзюртом или Дзыртом. Если называть Дриззтом, то это ещё понятно, поскольку это реальный перевод имени моего героя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hunter
сообщение 15.06.2006 - 21:34
Сообщение #797

????
*

Полковник Зотов
Обо всём по порядку.
1) Карабин подобрал рядом с трупом гвардейца.
2)Бредовое описание взял здесь Честное слово, там всё так и написано... Я это даже не печатал, просто скопировал и всё. (Вы уж сами разбирайтесь кто из вас дурак, а кто нет mad.gif Поскольку имперцев осталось не так уж и много, разбор особого труду не вызовет. wink.gif )
3) На счет баррикад может вы и правы, но я ориентировался на аццкий отжик БУ. Афтар указывает на разлёт обломков непонятно чего, шрапнели, осколков... м-м-м эльфиек и гвардейцев. (Может я и напутал чего...)
Что касается владения ласганом, подбора трофейного оружия и прочей мутотени...
Я старательно избегаю всевозможных магических наворотов, оставляя своим персонажам минимум возможностей и вооружения. Как показала практика, чем проще персноаж, тем оно и лучше. Однако с появлением на "сцене" хаоситов, не понятно откуда телепортировавшихся, (чего я, ну никак не ожидал), активизации Псайкера, обладающего непонятными астрально-кинетическими возможностями, (от которого я планировал попросту смыться) и шебуршанием имперцев (особенно меня порадовало появление в ваших войсках снайпера), возникла острая необходимость вооружиться чем-нибудь более серьёзным, чем клыки и охотничий нож. Против осквернителя вооруженного спаренными пушками без оружия много не повоюешь... Да и имперцам "навалять" не помешало бы, засиделись без дела...
Выбор пал на любимый всеми имперцами ласган (просто это оказалось единственное стрелковое оружие которое я нашел)
Что же до повторной смерти...
Дабы не обрекать вас на сожаление об упущенной возможности, свой пост я исправлять не стану... За-то у вас появится прекрасная возможность добыть ценный охотничий трофей - голову оборотня.
Увы, устоявшиеся охотничьим традиции, по которым головы "добытых" животных принято вешать над камином, уходят в прошлое, становясь частью истории... После того, как я малость пошумел в городе эльфов и охотники более-менее зашевелились, мне было сообщено, что первородные собираются содрать с меня шкуру, а имперцы отправить на костер. Признаться, мне несколько жаль, что старые добрые традиции исчезают, но здесь уже ничего не поделаешь... В случае удачного (для меня) завершения квеста моим трофеем станут ...ваши усы. Которые, как я и обещал, подарю некоему Silindo (в качестве воротника) smile.gif

silindo
Вам не кажется странным, что эти прописные истины нарушились всеми игроками, за исключением Дафны? Может они не такие уж и прописные?

--------------------

+Цитировать сообщение
Silento
сообщение 16.06.2006 - 10:07
Сообщение #798

????
*

Dzirt, ну хорошо, ну не уважаю я силку и что теперь? Всех здесь уважаю кроме него. =))) Понятно? Не потому что я крутая, а потому что он этого заслужил. Мышувор - его бот. Это знают все. Ладно, хорош писать лирические отступления. Пора домой. =)))

--------------------
У кошки девять жизней.
Ненавидящая одного эльфа...

+Цитировать сообщение
Aleks WaiT
сообщение 20.09.2006 - 18:15
Сообщение #799

Мастер двух клинков

Из: Темнолесье!

Воскресите Эльфа!!!! Или придется Флудить!!!!

--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов
Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.

+Цитировать сообщение
Denord
сообщение 20.09.2006 - 23:15
Сообщение #800

???????? ???????

Из: Волгоград

Будет флудить получит понижение рейтинга, доведет до точки, получит бан!!!

Вопрос воскрешения обсуждается.

--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг,
А впереди лишь свист разящей стали.
Не предавай, мой друг себя печали,
И помни - ты себе есть самый главный враг.

У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.

Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 38 39 40 41 >
Ответить в данную темуНачать новую тему