|
|
|
Нашу Границу Пересекли..., те, кто находится в игровых локациях... |
|
|
|
17.02.2006 - 20:38
|
????
|
когда Suranataura подошёл к эльфу, на него нахлынули воспоминания он вспомнил как когда то будучи таким же юным он попал в орден зелёного пламени и вспомнил последний поход своего отряда. Тогда им пришлось спустится в глубокие гномьи пещеры, что бы оградить их обитателей от угрозы нападения Балрога. Первым врага заметил капитан, эльфы став широким строем натянули тугую тетиву луков и раом выпустили стрелы, их луки никогда не подводили их казалось что стрелы из заговорённого оружия сами находят лазейки в обороне противника, но в этот раз стрелы подвели своих хозяев они сгорали не долетая до врага. К ближнему бою прозвучала комаднда капитана, лишь мгновение понадобилось эльфам что бы перестроится, и выхватить мечи, но и его хватило, что бы Барлог оказался рядом. Враги сошлись в смертельной схватке эльфы бились отчаянно, но враг не уступал. Когда же силы отряда иссякли Элдар решились на последний удар, объеденив свои силы они призвали магию своего оружия, она тянула из них последнии силы убивая их, и обращая их души в лезвие меча разящего и уничтожающего всё на своём пути. Сторонний наблюдатель в этот момент увидел лишь яркую зелёную вспышку, и густой дым после неё, когда дым рассеялся в пещере были только трупы эльфов. Suranataura тогда повезло, его душа какимто необъяснимым образом задержалась в теле, и его нашёл гном забрёвший так глубоко за наживой.
Suranataura тряхнул головой как бы отгоняя воспоминания, обменялся парой фраз с охранником после чего прошёл за заставу.
--------------------
печать зверя клеймо стада девиз вольных всегда рады
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 23:08
|
????
|
Я перешёл.
--------------------
Эльфы-высшие.
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 17:51
|
????
|
....пришла в ваши земли путница, лесная колдунья, как она сама себя называет, родная, но неизвестно кому, потому как она всегда была одна. возможно, что и эльфийка, но это ей еще предстоит выяснить, амнезия, но неизвестно отчего, насколько долго .... не знает откуда пришла, но надеется найти ответ... возможно здесь
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 00:28
|
????
|
Я перешол границу в надежде найти себе пристанише в ваших местах и жить с вами в мире и согласиие
--------------------
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 17:45
|
????
Из: Зеленгард
|
Ну и я здесь. Иду куда-то , после посещения сторожки...
--------------------
У эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет. (с) J.R.R. Tolkien
Изголодавшееся сердце должно иметь крупицу счастья хоть раз в год. (с) О.Генри
|
|
|
|
|
26.09.2006 - 19:36
|
????
Из: Глухие вечнозеленные леса
|
Я пришла и надеюсь, что на долго.
--------------------
Не все рождено фантазией, а рожденному суждено стать былью.
|
|
|
|
|
27.09.2006 - 12:24
|
????
Из: Москва
|
Прискакала, на своем верном коне! Мне нужен отдых, я приехала набиратся сил и увидеть что-то новое.
--------------------
Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
|
|
|
|
|
|