Сам я поступал когда никаких еще ЕГЭ не было. Да и вступительные я не сдавал, можно сказать произошло все чуть ли не на халяву. Получаешь диплом в олимпиаде и все – вот и студент. Было просто потому, что участвовал я от области, а не от города (сам то я чуть ли не из деревни), там задания были намного легче, а там где обучался уровень подготовки такой же, как в городе. Правда, мои одноклассники тоже были моими соперники (они покруче меня в математике понимали, но переволновались видимо – ошибок наделали). Вообще то многие поступают не благодаря вступительным экзаменам, а из-за различных подготовительных курсов, где обучают не науке, а как экзамен сдать, да и стоит вообще побольше разузнать о том заведении, куда собираетесь поступать – вдруг есть какая-нибудь возможность упростить себе жизнь. Вообще советую на будущее не оставлять все на лето, а начинать беспокоится еще весной, хотя тогда тоже проблем много – вообще веселое время было.
--------------------
Дух, облекшийся в плоть, однажды пресытится земными наслаждениями и станет искать счастья среди абстракций и форм, но идеал будет вечно манить его своей недосягаемостью. Устав от долгих поисков он окунется в море любви, ища там забытья от собственной тоски. Но придет время, и он выразит переполняющие его чувства в творчестве, потрясся основы мироздания и, наконец, обретя былую божественность (Рождение адепта).
|