|
|
|
Новости Ордена Светлых, объявления и указы |
|
|
|
13.08.2006 - 09:52
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
ВНИМАНИЕ!Доношу до сведения всех Светлых, что бывший рыцарь 1-го круга Ордена Светлых, архимаг ОС, лорд Орнитувиэль отчислен из ОС и должен в течении 24 часов покинуть границы Ордена. Причина Предательство Дела Света и Ересь. Мне очень жаль, что так вышло, но Орн шел к этому давно и сознательно.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 15:57
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Mikl-джедай, Натаниэль Отчислены из ОС. Причина: не участие в делах ОС. Длительное отсутствие на территории ОС. Внимание, скоро будут отчислены еще несколько персов. Чистка рядов начнется с 1 сентября. С уважением, магистр ОС, граф Санни. Санни, прости, но Майк предупреждал, что уезжает на лето. Вот копия его поста (из темы "Отпуска" от 22.05): "Господа светлые, я через пару дней уезжаю на дачу. На все лето(((( Мне жаль прощаться с вами на такой долгий пириуд. Досвиданья! з.ы. Звание кузница передаю Филите и ASer. ПОКА!" Если что-то не так насчет кузницы, это уже надо спрашивать с ASer'а и меня. Это же лето было, многие уезжали. Санни, не надо... плиз... Ну, предупреждение вынеси, но не надо сразу - так... согласен. Он отписал в пропусках.
Сообщение отредактировал Evendor - 1.09.2006 - 08:49
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
16.12.2006 - 12:03
|
Птица с подрезанными крыльями
|
У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с последней. Как мне стало известно - Санни на Гондоре больше не появится. Следовательно Третий Крестовый поход можно считать завершенным. А так же словеска "Апокалипсис" тоже продолжаться не будет. А чтобы не очень грустили: Скоро я открою тему на новый набор на словеску. Ждите
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
|